![]() |
Касл\Castle (2009) Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Год выхода: 2009 Жанр: детектив, драма, комедия Создатель: Эндрю У. Марлоу В ролях: Натан Филлион (Ричард Касл), Молли С. Куинн (Алексис Касл), Симус Девер (Кевин Райан), Джон Уэртас (Хавьер Эспозито), Тэмела Джонс (Лэни Пэриш), Стана Катич (Кейт Беккет). http://novafilm.tv/static//img/9/9/9971402958.png Главгерой - такая смесь Шерлока Холмса и рок-звезды. :) В общем-то неплохой сериал. Сижу сейчас, смотрю вторую серию, пока нравится. Озвучка от новы. :horosho: |
Что никто не смотрит Castle? Там 3 сезон идет уже:dovolen::horosho: |
натан филлион в светлячке был хорош, так что надо будет приценить как-то |
1 серия 3 сезона пиздец хороша:dovolen::horosho: Добавлено через 39 минут 14 секунд любовь любовушка:D |
бугагашенька, а ты задрот по сериалам пиздец по ходу, как и я )) |
Цитата:
|
не, ну я по обоим фронтам прусь |
чот завтыкал, уже 4 новых серии есть один из любиых сериалов:dovolen: |
Очень крутой сериал. Сегодня начну просмотр уже 2го сезона:dovolen: |
s03e09 :horosho::D ахаха поржал |
а я забыл на какой серии остановился. :( то ли на последней первого сезона, то ли на последней второго. |
ахуительные серии пошли:horosho: чот мало народа Касла смотрят. а сериал то бомбачка |
|
бля найти бы на какой серии и на каком сезоне я остановился) в принципе сериалец вполне, немного конечно напрягает главный герой, который прямо блядь дикие совершенно умственные способности иногда демонстрирует. ёбаный ты шерлок холмс, называется :black: 3 сезон вроде как был последним, надо будет заморочиться как-нибудь и досмотреть Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
вспомнил, когда-то тоже смотрел его ничем меня не зацепил по факту, раз я так запамятовал |
Цитата:
Почти в каждом сериале есть свой МЕГА МОСК, тут еще так лайтово:) |
попкорн такой годный :horosho: гг тащит. |
Начался 4 сезон:dovolen: перевод 1 серии уже есть от Лоста |
От Лоста озвучка блевотная. Буду ждать новафильма:) |
Отправляется в список ближайшего просмотра например:o |
видел одну серию по тв3, правда не знаю какой сезон(вроде 2), достачно интересно |
первый сезон видел так норм:) |
Как по мне, сериал на твердую 4. В прошлом году посмотрел первый сезон, к просмотру остальных трёх еще не приступал. Надо бы посмотреть, пока не забыл. :) |
алькатраса хватит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |