![]() |
KASP vs ed_mc Если кто-то желает то может предложить тему. Там далее обговорим сроки и всё остальное. |
О, в поиске эта тема есть!:dovolen: |
ахахаххаха |
Надо было тупо голосование сделать, без всяких судей! |
посужу идей насчёт тем пока нет |
Посужу! Темы: Да Я ... ты ... В любое время Зелень |
Я могу судить |
Ну что же,я смотрю медленно,но дело двигается,давайте ещё темы,а то предложенные мне не очень нравятся. Эд Мц ты не пропадай тогда,будем баттлится. |
Цитата:
|
хз |
Тема: Мир пидорасов! Ведь в самом деле пидорасов больше чем кажется! Пора остановить это... |
Да похуй. Срок три дня. |
Я посужу |
ed_mc ты как там? тут уже армия судей собралась) |
ok В субботу пойдёт? Просто щас нет время... Вот как-то так! |
да,давай. |
Свободная тема! Пока я сидел в бане за неадекватность создаваемых тем, Я заметил, что учасник на индарнб уже нализал админам член. В ответ на это, я вывалил там кучу притензий, Мол, кто будет отвечать за слова, а не за критику в моей рицензии. В результате чего, меня послали куда подальше, За обсуждение того, что было задуманно раньше. И в один момент я наконец-таки понял, что этот бэттл куплен, И что лучше бэттла на х-х.ру в россии уже точно не будет. Всё это подтверждает мою теорию о человекообразном, На сколько широко он может открыть рот, чтобы попасть в нужную фазу. Я заканчиваю повествование, чтобы продолжить его позже Хочу получить оценку этой статьи, а пока этот раунд окончен. Много не написал, вдруг будет не интересно, Тема свободная, для того чтобы было всё честно. Простите, шо так долго, я в бане сидел))) RESPECT! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |