![]() |
Kasper DxL[Alpsk] - Прожито Новый трэк :) Кто даст комент - в ответ откоменировать могу его :) Kasper DxL[Alpsk] - Прожито(2010) |
Ну так нормально, качество нормальное такое Интонации понравились вообще) вырос по исполнению) |
Приятный такой Рэпчик) просыпаться под такой :dovolen: Но первый Мц больше понравился. Припев выделить хочется пением) Откоменти) https://www.hip-hop.ru/forum/l-m-pochitaem-pisatelei-individ_r2-283725/ |
Цитата:
|
хороший,душевный тречок,жаль сэмпл девушки или когото там перекрывает твой голос,а вообще :horosho: |
пиздато всё зачитал вообще охуенчиком |
Понравился. Текст порадовал, минус хороший. Капу бы чуток погромче и с эквалайзером побаловаться. А так скачаю пожалуй) Спасибо за трек. |
Минус - вкусная конфета :horosho: Голос сам по себе гуд, но подал как-то странно :( Текст порадовал :king: |
понравилось,под минус хорошо лёг :horosho: |
качаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сводить практически не умею. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приятно вообще видеть коментариии такие :) Не ожидал даже. :dovolen: |
сори не нра |
голос на фоне портит всю картину... лирика про себя ниче так... покатит |
Понравился трек...хорошая такая лирика... |
Сколько же касперов вообще? :):guinda: Неплохой трэк.. минус крут!:horosho: |
спасибо, парни :dovolen: |
Нравится :horosho: |
Нихера так минусок крутой! По части подачи первого МС создаётся порой впечатление что торопишься, например как в моменте где "воздух, снег или там чтото тама", вот в некоторых местах не хватает прям какойто размеренности и спокойствия. Второй МС чеканит както текст прям по четверостишьям, и это портит впечатление, чемто напомнила подачу типа из Кирпичей, только у него она по развязней) По тексту ничего не скажу, всё таки я сторонник написания других текстов) Припев улыбнул)) |
Хороший трэк:horosho: Первый МС впёр больше:)) Буду слушать часто!!!! Коментани плиз мой трэк https://www.hip-hop.ru/forum/dr-fedor-dollar-customs-done...ng-284182/ |
Цитата:
Цитата:
|
Крутую лиру сделал мне вкатило.:) |
неплохо |
Спасибо парни :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |