![]() |
Kasper[Герои Комиксов] - Часть 1: "Записки сумасшедшего", mixtape 2009 Kasper - Часть 1: "Записки сумасшедшего" mixtape 2009 Обложка: http://cs434.vkontakte.ru/u13010/76642264/x_327c314e.jpg http://cs434.vkontakte.ru/u13010/76642264/x_8131f37a.jpg Tracklist: 01.Эпиграф (Cerguni Instrumental) 02.Kasper - Рэп поломал мне жизнь (Амира Instrumental) 03.Kasper - Миру МИР!!! (135h Instrumental) 04.Pegass, Nemiroff, Kasper - Приступ одиночества... (Dr. Синий Instrumental) 05.В магазине (skit) 06.Костлявый, Kasper - Слов правильных не подобрать... (GraM Instrumental) 07.Kasper - В борьбе за веру (Nu Jerzey Devil Instrumental) 08.Kore, Kasper, Nemiroff, Reggie - Другие пути (Boyz N Da Hood Instrumental) 09.Герои Комиксов - Перечитай!(Three 6 Mafia Instrumental) 10.Kasper - Записки сумасшедшего (GraM Instrumental) 11.Kasper, Kore - На дне (Anno Domini Beats Instrumental) 12.С тех пор как... (skit) 13.Kasper - От начала до конца (Vanich Instrumental) 14.Kasper - Ещё одна попытка (Kool Savas Instrumental) 15.Kasper feat. Ks0na - На языке, понятно обоим... (Пост Мортем Instrumental) 16.Kasper - PS (Eminem Instrumental) Ссылка архивом: http://dump.ru/file/1531791 Потреково: http://kaspergk.pdj.ru/groups/35644.html На микстейпе собраны как старые треки (ещё с тех времён когда я только начинал), так и абсолютно новые. Как батловые, так и нет=) Как говорится, вот и оно=) Слушайте и критикуйте. Спасибо за дизайн обложки Регине Тетчер, за помощь в сведении некоторых треков Денису Кору. |
Каспер сэмплерок забыл то ;) |
его и нет=) кому интересно - есть закачка по трекам, скачайте любой и решайте качать или нет=) |
слышал только некоторые треки с микстейпа-сделано качествено по читке,рифмы есть хорошее-но как то однотипно и похоже на многих других-нет чего то своего именно-хотя,повторюсь,слышал не все треки и возможно другие треки этого тейпа представляют другую картину))) Добавлено через 2 минуты сейчас только что послушал ,,на языке,понятном обоим,,-вот это понравилось:horosho: |
Качаю =) Позже отпишусь =) |
Цитата:
Жду коменты=) |
ок ща качну)))но у мя тормозной нет-как качну отпишусь))) Добавлено через 11 минут ну так просмотрел-понравилось-особенно 6 и 8!!!особенно в 6 припев-вот это сделанно оригинально)))-скачаю даж се послушать все полностью)))в 8 припевчик качает))) |
ща альбомчик факира докачаеться и твой начну качать) |
С удовольствием скачал этот микстейп,так как с недавних времён фанат Комиксов ) Отличный микстейп,большинство треков понравилось,все треки стоящие! :horosho::horosho::horosho: |
По большей части материал нравится :) Саня молодец ) Всё, за исключением некоторых трэков слышал давно уже ) Те, что не слышал до этого, понравились ) На "Перейди на другие пути" был знаком с частями всех, кроме Рыжего ) И как итог у Рыжего ахуенная часть. По мне так шикарно вальнул вообще ) Трэк с Костлявым - хит, без обсуждений ) Хватает на микстапе песенок, которыми доволен )) :zooninja: |
Спасибо за коменты, от тех кто толкьо качает обязательно жду хоть пару слов=) Гудвин И тебе спасибо брат=) Зря сегодня не поехал отмечать, такие тасы пропустил=) |
надо буит качнуть:) а почему в демо-музыке выложил? |
А где ещё?=) |
Цитата:
|
чёрт, я и не знал=) |
По рифмам некоторые трэки прям крутые. Читка хороша. Общее впечатление - тэйп на твердое 4. Больше всего понрвился - "Слов правильных не подобрать..." а*уенный трэкан! |
Вообщем микстейп средний получился, понравилось только три-четыре трека, а так хорошо читаешь! |
ваще отлично! Я, наверно, тот, кто больше всех этого ждал;) качаем |
Ну в целом нормально, понравились тоже 3-4 трека, остальные среднечек. Удачи тебе! |
короче, тут всё качественно 8 трэков уже прослушал и один скит, ну заебись всё вообще. особенно рифмовочки и исполнение:horosho: кстати обложка улыбнула;) прикольный такой дизайн, как мутили? фотошоп? или внатуре всё от руки ?) |
Цитата:
Цитата:
По части коментов и критики всем спасибо. Скажу от себя, мне на данном микстейпе самому нравится всего 5 треков, слишком уж долго я его делал, уровень изменился и то, что нравилось раньше сейчас кажется детскими частушками=) Но как говорится, если взялся уже за чтото, то надо доделывать. Вот и выпустил=) |
Саня КРАСАВА! Чё могу сказать, движняк прёт и это главное :) Костлявый, Kasper - Слов правильных не подобрать... строго НА РЕПИТЕ! Всё качественно и на уровне! |
Цитата:
кавёр убой) весной на макар приходи с такой футболкой)))) материал ещё не скачал... если есть возможность, залейте на ДСВ |
хорошо слушаеться!)))) :horosho: |
:) кавёр улыбнул :) В целом хороршо слушаецо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |