![]() |
Цитата:
|
Цитата:
надо было сюда сразу ссылочку) |
Нескромно конечно, но мне нравится как "Перечитай" звучит :rolleyes: :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Слов правильных не подобрать и На языке, понятном обоим мне больше всего понравились. Отлично сделал, молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
только ща качнул остальное-хз хз-но трек с костлявым строго на репит))),,перечитай,, порадовал только припев и первый куплет:horosho:на языке понятном обоим -вот три трека которые можно особо выделить))) |
Очень даже не плохо !мне нравиться многое. .. но пока не во все вслушался ... из прослушаного внимательно нарвиться : Слов правильных не подобрать... PS МИру МИр Записки сумашедшего ! я думаю менного еще понраиться ! МОлодец продолжай в том же духе ! Владивасток Молодцы !:horosho::meat: |
Пиздатенько все так :) последние 2 трека не докачал, что-то комп не хотит, завтра скачаю :) понравились треки: "Перечитай" - довольно технично, хоть минус уже подзаебал)); "Записки сумасшедшего"- это конечно :) такой атмосферный минус, "я не ошибка жизни, скорее ее опечатка" - ахуенная фраза :), так, далее "Миру мир" баттловая хуета.. - это прям что подумал, то и написал, не понравилось просто))); Приступ одиночества - хороший трек, все зачитали хорошо, целостно довольно получилось:horosho: припев грамотный по смыслу, а вот по ритмике можно было немного выделить ;) ; "слов правельных не подобрать" тут и для коммента слов правельных не подобрать, прикольный трек, хоть вроде и серьезный трек довольно, костлявый тоже круто зачитал, нравится такая читка) ; "Другие пути" - трек хорошо влился в микстейпчик, между лирикой.. "Еще одна попытка" - тоже трек цепанул чем-то, день сурка, мать его))) рифмовочки везде пиздаты, беру блокнот и начинаю пИздеть их :)) фразы умные есть:horosho: храсавчеГ;) я думал будет сопливая лирика, и я послушав по 30 сек. все треки удалю их мимо корзины, а тут интересный микстейп получился, как бы и лирика есть и желч прям такая в треках и есть треки, которыми можно прокачать соседей :) ну вот..сс немного ебанутый коммент)) в общем скажу, микстейп хороший!! Владик!!! :seva::seva: откомментил не все треки, порепичу еще чего напишу)) |
Вот кстати подробные рецензии приветствуются :) Поэтому Пахе жму руку ) :zooninja: |
Всё это каспер уже читал в контакте))ну я ещё тут отпишу)чтоб тему поддержать) "Рэп поломал мне жизнь"-давно слышал этот трэк,хороший трэчо!Я по нему уже отписывался "Приступ одиночества"-трэк классный,цепляет за душу,каспер шикарно всё сделал,да и другие не подкачали "Слов правильных не подобрать"-ппц хит!!!Вообще молодцы,история понравилась очень,костлявый прикольно подает,каспер разбавил историю,хорошими рифмами,и просто супер стало,припев очень классный "Записки сумасшедшего"-классный трэк,текст как всегда супер,рифмы,панчи,всего достаточно,для того чтобы в трэке можно было наслаждатся не только исполнением,ты не опечатка;-) "На дне"-Kore хорошь,Kasper хорошь,хорошо+хорошо=супер! " От начала до конца"-у-у,ну про этот трэк я те писал,это просто вышка лирики,"Вы людей,кто по вам скучал цените,не гонитесь за теми,кто и без вас счастлив"(с)Каспер.Мэн вот эти слова до того правильные,что прям ..даже слов нет...респект бро! "Ещё одна попытка"-просто классный трэк=)всё кул=) "На языке, понятном обоим"-5+ мэн,очередной великолепный текст,очередное великолепное исполнение=очередной волшебный трэк! "PS"-кто то может и порежит;-),ошибаешься друг,если это и не вышка,то только для тебя,не скромничай;-) Те трэки,по которым я не отписался тоже супер,может быть,что-то после первой прослушки не заметил)а вообще вот слушаю,наслаждаюсь,респект те Каспер,и вообще героям респект,молодцы парни! |
не чо так ковришко :p красавчегГ |
Очень достойный релиз :horosho: Подробнее отпишусь позже - еще пару дней порепичу ;) пока же выделю две песни: "Слов правильных не подобрать" и "Рэп поломал мне жизнь" - вот это реально охуенно! |
Ого, а тема то ещё жива=) Я думал уже гдето на странице десятой=) Всем спасибо за коменты, особенно за подробные, всегда интересно почитать мнение людей в отдельности по каждому треку=) |
СТРОГО качать всем!!!! Микс хорош , что на внешний вид , так же и на внутреннее качество |
крУТО Кому не понравилось тот идет нехер в армию)))Микстейп бомба мне понравились все треки ну кроме нашего(ну ты и срезал Кас...=)ыыы Грэм раздал всем этот микстейп и всем нашим реперкам очень понравилось))так держать друг!!!!!5+ Ps. Каспер ты качаешь Крым)) Добавлено через 1 минуту а кста забыл дурак беспамятный....еще очень понравились обложки круто сделано) |
Я на ДСВ отписывался уже). Тэйп просто ахуительный! половина трэков на ПОСТОЯННОМ репите! Добавлено через 6 минут Репичу постоянно "Слов правильных не подобрать"(Костлявый пиздато валит, после этого трэка заинтересовался в твоим творчеством), "Рэп поломал мне жизнь", "Другие Пути", "На дне" и "В борьбе за веру", и в последнем трэке услышал, типа "мои тексты не порежут на цитаты", нихуя) я уже уложил в башке пару хороших выражений и сочетаний). Респект огромнейший) |
Материал крутой :horosho: Трэк с Костлявым и "Перечитай" вообще нравятся ) |
Отличный просто микстейп!!!! Ребята качайте не пожелеете:horosho: |
Спасибо всем=) |
Каспер молодец. Поздравляю!!)) |
Ёбаный в рот:mad:Я уже как год хотел такое название своего альбома сделать. Сука! Ладно, похуй, всё равно сделаю. P.S. Гоголь))) Добавлено через 5 минут Блять, расстроили меня:mad: |
Рэпчику спасибо=) Керас, спасибьо за комент=) выложишь свой альбом так же откоменчу=) |
Цитата:
|
ха хах=) напугал=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |