![]() |
kasper pizdato :horosho: |
2V-rhymer Ну на вкус и цвет фломастеры разные=) И у каждого етсь право на своё мнение. мне лично нравится более разнообразная подача и кайфовые рифмы. Цитата:
|
Помоему нужно поздравить дружненько Каспера с победой:horosho: :) |
По моему рано. ТОлько 1 судья выставил оценки. ещё 5-6 судий=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нее, это не предвзятость, просто твоя тема, я твой трек и послушал;) Не мог бы архив со своими треками этого баттла сюда кинуть? |
в принципе без проблем. но уже завтра=) |
Цитата:
Хотя пару песен с баттла нет, например раунда нумберо 6... кстати залил бы архивом все это дело :horosho: |
раунд номер шесть был на микстейпе, называался - От начала до конца=) я залью завтра навренор=) |
каспер по тексту значительно превзошел.да и вообще трэк добротный.Понравилось намного больше |
Спасибо=) |
:meat:Каспер, на порядок выше:horosho: слышишь :dovolen: |
вот, архив треков сданных на стритбокс. В отдельную тему лить не стал, ибо мне самомму половина из этих треков не катит=) Но зато прослушивая всё от 1 раунда и до 9го по порядку можно заметить как менялась подача, трансформировались текста и так далее=) Короче теория эволюции Дарвина на живом примере=) Ещё скажу что 4 трека с этого батла я брал когда выпускал микстейп. Это раунда 2, 3, 4, 6. Теперь ссылка=) http://dump.ru/file/2309736 |
Да,финал достойный... Послушал трэк Каспера потом послушал трэк Фарта: Фарт достойный соперник,и девушка у него на трэке отлично спела,но Каспер просто вынес его своими рифмами, очень крутое начало,потом офигенный переход на минус...и рифмы просто супер...вторая часть это типо эпилог (как я понял) - круто получилась! Итог:Саня ты возьмёшь батл!!!Удачи! |
как бы мы стобой не кусались в 7...но в финале ты явно выше аппонента на две головы...каспер явный победитель:dovolen: |
Каспер - реально хорош! и микстейп кстати мне понравился! :cool::cool::cool: |
Каспер очень напоминает Мистара хайда... не удивлюсь, что он его слушает... в целом хорошо, Круто делает...мощ:dovolen: минуса тоже пиздатые:horosho: Фарт не очень понравился...для финала мог бы и постараться по-сильнее.... |
Скачал сразу архив треков со СтритБокс батла,заметил что каждый раунд всё лучше лучше! А кстате Хайда тоже напоминаешь,смесь Короба и Хайда(Короба напоминаешь по интонациям). |
Мне финал тоже понравился )) Я не предполагал даже до 6го раунда пройти ес чесно, но со мной другим соперникам тоже не легко было )) и вот финал.. Всем спасибо за ваши мнения.. я не когда не обижаюсь на комментарии.. Счастливо ;) до встречи на других баттлах! |
каспер лучше чем фарт :horosho: |
ух фарт понравился) песню сделал)... Касп конеш сильней по параметрам, вот только впечатление чесно похуже чем от трэка фарта..) Поздравлю Каспера, так как вроде ты там уже выиграл))) В призовых местах - два ушли во Владик!!) респ!) |
Ну осталось дождаться толкьо оценок Сайта и Поночки и тогда уже точно можно говорить о том кто победил=) |
Оба трека очень понравились)))Каспер по техничней конечно,но у фарта минусок оч понравился,девушка тоже в тему,да и зачитал неплохо))Но у тебя попизже малясь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |