![]() |
В общем личность каспера известнее фарта,поэтому скачал сначала каспера,а затем и фарта!трек героя комиксов сильнее во всем,в тексте,подаче!а фарт,что фарт,он молодец конечно,в такие юные годы попал в финал такого масштабного баттла,ему удачи,придет его еще время... |
Чёрт, забыл тут уже отписать=) Батл закончился, 1 место - Kasper 2 место - Fart 3 место - Kore (2K) Вот так, батл был в принципе интересным, для меня особенно сложным был полуфинал с Кором. Всё было круто. Спасибо судьям и опонентам=) ЗЫ: Хренова правда что с призами нас обломили=( |
фарт больше понравился... |
Поздравляю Саня! А что с призами то так? Сильно ценные? Но все атки главное не призы, а путь на этом турнире выглядит весьма неплохо. |
у фарта девушки слишком много в треке, я с похмелья, бошка трещит, а тут она ещё так громко поёт, поёт красиво, но режит слух, сам фарт нормальное впечатление создал, но финального чёто так ни чего и не прочувствовал. у каспера с самого начала присутствует дух финала) по подаче получше чем у фара, как и по тексту! отсюда вывод, у каспера лучше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жаль что с призами обламили... :( просто так участвовали... |
Каспер реально в щепки фарта порвал, он мне вобще из ГК больше всех нравится, успехов тебе, дружисче ;) |
у каспера больше впер |
поздравляю:bokal: |
каспер ахуенен. подача и читка и текст все ахуенно):horosho: |
Хаха, а я думал что тема уже мертва=) Спасибо народ за коменты=) |
фарт... помню с этим челом судил один батл. трек хороший. ровный. но для финала немного просто . хотя х3. дослушал только до 1:30... каспер. очень технично. минус хороший... до конца тоже не слушал, по этому кто выграет предположить не могу ;) достойный финал. |
Просто у фарта скучноватый трек. у каспера как-то поэнергичней и поинтересней! |
-=Kasper=-, послушал архив всех твоих треков с этого баттла, всё понравилось, особенно 3 раунд и полуфинал, весь архив в плеер)) |
у каскапера сильнее трек ;) намного сильнее..на пелер и на репит... |
Цитата:
Всем ещшё раз сэнкс за коментарии. |
Ну реально, подача у каспера схожа с Коробом)) Эт мое мнение. |
Забавно. человек регается на форуме и самым первым постом пишет такое=) круто=) |
Серж Ант новый пользователь Сообщения: 1 Регистрация: 24.11.2008 регистрация давнишняя))) |
наверняка долго следил за мной и наконец нашёл что сказать=) |
ага)) сидел сравнивал тебя и короба)) 5 месяцев))) |
тщательный анализ по всем пунктам, сравнивая каждую мелочь, каждую деталь, и под конец всё таки сделал заключение. Его цель на этом форуме выполнена, орден герою!=) |
да хорош Касп...ни че не скажешь...пожалуй лучший из Героев на мой скромный взгляд.... |
вот вот))) заключение сделал))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |