![]() |
Цитата:
|
оба трека хороши но к сожалению я убила streetbox.ru нету больше этого сайта и форум в такой хлам что скоро рухнет :miha: |
ах ты убийцо=) |
Цитата:
|
а мне денюжку вышлют на трубу прежде чем там всё задохнется? |
Надо запомнить кто там людей наебывает и больше с ними дело не иметь. Репутацию не отмоешь :bad: Обидно за Саню |
Цитата:
Каспер, насчёт денег напиши бенземе вконтакт |
ну так дай его контакт. |
Бгг, охуенный псевдоним :D Fart - пердеть. |
Отправил в ЛС |
ок, написал ему. хз посмотрим ответит ли=) |
отдайте призы Касперу!!!!!)))))чё зря старался?))) |
Kasper больше понравился.. :horosho: |
Kasper однозначно техничней, первая часть на ура, только голос чуть погромче бы отсвести.:horosho: вторая часть трека однако не особо понравилась, вероятно общее впечатление заезженный минус запоганил. У девочки Fart'a тембр приятный, но смысл припева можно было б поинтересней сделать. В целом трек - обычный, ничего не оставил за собой, такие работы отношу в категорию фоновых..Да и на деле так и получилось - с середины трека уже отвлекся от внимательного прослушивания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если сайт не доступим то жто времянно пока я не найду хороший себе сервер :king: П.с. мне даже нравится те не охото <:skald:> |
Ну на Хайда похож тупо потому что сделал вступление акапельно, так же как Хайд делал и посыл в похожем ключе.) трэк плотненький впринципе. но для финального не взрывает. ) щас послушаю соперника) Добавлено через 4 минуты Ну Фарт как чтец послабее Каспера. Но вокал девушки здорово поднимает общее впечатление от трэка, такой прям хип-хопчик) мне понравилось.Но всё равно, тут же бьются Фарт с Каспером, и среди них сильнее Каспер. А уже результаты есть? Я просто не читал тему) |
да, батл уже давно закончился, я победил. |
Цитата:
|
Цитата:
1. вазможно можеш как ты и говариш "атака" с твоей строны была, и сайт отключился... что и без "атак" перееодически произходит. 2. Новости как добавлялись так и добавляются без каких либо проблем 3. Только журналисты добавляют без проверки новости 4. Фильтры, обходи дорогая :morkovka: |
опасные разборки, а не пойти бы вам в .... личку! |
Цитата:
тебе бензема ответил? что говорит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |