![]() |
Каспийский Груз & Guf - Все за $1 Цитата:
|
Цитата:
|
господи боже, что это за уныльнейшая позорная хуетень с мега-флоу как у чемодана и рифмами из 80-х? первый раз их послушал, все мафон в твиторе хвалил. кошмар просто. |
уёбищный рэп |
стандартно |
чёто вообще не понравилось |
:oони под герой чтоли? как черви вялые |
руссиан мафия прям:| Показать скрытый текст
подремал под трек
|
очень опасное видео. |
сам трек, конечно, очень крутой, а вот клип вообще ни о чем, как по мне. плохие с них актеры че-то. гуф поувереннее на камеру работает:) |
неплохое видео. читают вяло конечно:) |
Каспийский ништечёк:horosho: , гуф мимо .:bad: Клип обычный .:| |
еще одна хуйня пропиаренная гуфом :bad: муровей, оу, КГ :bad::bad::bad: |
гуф неплохо,каспийские так читать и не научились |
весъ классно делает вообще, иногда могу прифанатеть. но этот трек не в кассу че-то, скучновато и кроме строчки про днюху не запоминается ничего |
гуф в норме, а каспийский это пиздец шансон. 2ой тип - флоу блещет |
пиздец хуетень же а:miha: |
ну и хуетень , еще один гвоздь в крышку гроба долматова , бля , я вот всё думаю что он вот вот прям выйдет на правильный путь , вроде с оу 74 норм делал , нормальных людей начал поддерживать . и тут на тебе . какието гопники аля криминальные парни преподносят себя как весма сильно криминальные личности , хотя я уверен что у меня возле пивоного ларька по вечерам личности не менее криминальные чем они обитают , но вот только уважения они не вызывают а только жалость . епт , где хип хоп ? что за пиджаки ? почему словецкова то на такой брильянтовый фит не позвали ? |
первый мц ВОР В ЗАКОНЕ явный |
Цитата:
|
тречила мощь,клип уёбищный |
Тошниловка от очередных МС лобков. |
ну не плохо так.второй читака круто сделал |
Мне понравилось :horosho: Ну разок послушать.А так постоянно это крутить я не знаю как можно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |