![]() |
ахуенно! |
Ну во втором куплете улыбнулся даже пару раз. Типа, "Ко мне пришло больше людей на обыск, чем на днюху.":) А так вяло как-то. Ну на любителей такого репа прокатит может быть. Если не видеть их, то чуть-чуть получше еще. А то внешний облик ребят с их образами в треках как-то вообще не клеится. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Гуф кстати ниче так поддал старого Гуфа. В стиле первого альбома своего телегу задвинул. |
Цитата:
Источнег - цитатнег группы Каспийский ГрузЪ Показать скрытый текст
*** Кто свалил, и кто в итоге свалился Кто молил, а кто просто молился Кто на деле за дело кого-то задел Кто в отделе про дело всё разпиздел. *** *** И как сказал отец мол где-то на застолье, Я горд тем, что сделал сына на совесть. *** *** Дурака не надо валят, Дурака надо валить, Потом свалить все на дурака И свалить. *** *** Номер мобили сменил, номера перебил, Сказали помер Кирил, но не заговорил. Покормил рыбок, бабки в сумку Reebok, Поднял рюмку, выпил, закрыл дверь, выбыл. *** *** Доживешь позже, слышь, втыкай, Душу в облака и пока, И на свидании если вдруг треснул бокал, Значит любимая не только тебе бля давала. *** *** Алло, бать, проблемы уладь Алло, мам, слезы не трать Это так у мажоров, так у сынков А мы тут сами своим пешком. *** *** И сколько бы ты не качал бицуху, думай, Как тут с места тронуться, чтобы умом не тронуться. *** *** Шептая в ухо бля пьяный отец, Двигал плотным тазом над доченькой Верой, Пока жена смотрела сериал "Разбитых сердец", Не понимая, от чего дочка растет такой стервой. *** *** Мы по жизни говорим, а не болтаем И наша прямая речь самая прямая. *** Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/02/2290985223d85ab59de.jpg |
Мне кажется эти эмцэ иногда даже друг друга побаиваются:| |
Цитата:
Мафон раньше круто делал (это так офф топ) |
не особо интересно, хотя и не плохо.. ну раз посмотрел |
только у гуфа куплет нормальный и то на фоне других |
раз гуф , трек выйдет в массы. а потом говорят что русский рэп гавно. вот из за таких и гавно |
Цитата:
Цитата:
вроде у кошки типа 9 жизней http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif Добавлено через 3 минуты 3 секунды вообще так то по всем понятиям эти ребята фраера какието http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif |
вот рингтоны для зоны хороший альбом,но после 2х видео подряд я взгрустнул от того,что я слушал :( |
вполне |
пиздец, я чуть не уснул |
страшные люди нах минусовка на троечку (даже с минусом), по читке первый мц более менее, и то чисто по тембру голоса есть что-то такое.. тематика - :bad: крёстная семья вон и то угарнее делала:boyara: Показать скрытый текст
название грядущего альбома воще фейспалм
|
Понравился только второй куплет |
хуйня дикая |
кайфово пасаны, отвечаю кайфово |
хуйня полнейшая |
плотные фейспалмы пацанам летят :facepalm::facepalm::facepalm: ни одного читаку больше 15 секунд выдержать невозможно |
:horosho: |
уебищно |
Цитата:
|
Цитата:
думаю само определение этого слова мне не надо тебе пояснять , раз ты спрашиваешь то ты в курсе . |
Цитата:
|
второго зря засрали, неплохой куплет в целом, подача разве что нулевая |
Цитата:
а в случае с данным клипом чета всё совсем наоборот , парни через чур на серьезных щах затирают какую то лабуду поверхностную и чем серьезней они тем нелепее всё это выглядит . |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |