![]() |
По кайфу альбом |
это же издевательство надо ушами :facepalm: |
:o ужас, один понт |
Вроде неплохой альбом, но всё же "Рингтоны для зоны" были получше |
альбом ещё не слушал, но трек с гуфом и слимом кайфовый. помимо того что он просто сам по себе неожиданный (какого хуя они вообще решили вместе записаться? помирились что ли?) так еще и во всех отношениях жирный. слим офк лучше всех зачитал |
Открыл для себя их недавно) В своем стиле ребята. Могут, умеют, практикуют. :horosho: Хоть альбом и не огонь, на самом деле |
решил слухануть воров. не знаю что за трек я включил, но после пунчлинии типа "полтора - это не час пятьдесят, полтора - это час тридцать", понял что у них большое будущее в россии. |
За каспий говорить не буду, земляки делают мусор! Птаха будет лещевать слима за фит? |
Цитата:
|
Надо качнуть оценить что они там наварганили новенького ... |
совместка с гуфом и слимом просто вышка....на репит строго... |
все больше прусь от альбома:dovolen: |
не ожидал, что понравится. но с повтора не слезает |
послушал трек со слимом и гуфом. артисты эти скучнее некуда, гуф тоже зачитал не заебись, но на фоне мрачного минуса и читки первых двоих вполне. воссоздать атмосферу старого центра получилось вобщем, сам трек не дотягивает, но это другое дело уже. |
сильный релиз. только треков мало,думал войдет еще сарума и трек с ветлом. ну а так каспийский все больше и больше нравится |
норм,но длинный начинает заебывать.. |
просто пиздец просто кайф в уши |
слушаю :horosho: заебись пока :horosho: |
с пидорами бы убрать говнотрек и будет в самый раз |
вот както нихуя не вериться этим каспийским грузам, если честно. я понимаю это арт проект вся хуйня, но надо ж делать так чтоб хоть немного было похоже на правду. идеальный пример Кровосток. Веришь каждому слову, хотя прекрасно понимаешь что это арт проект, а Шило просто художник:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд хоть тематика ине моя, ну сцуко если это профессионально сделано, то это таки цепляет!) |
ожидал, что будет хуже, пара треков с повтора не слезает |
Цитата:
|
ПОНРАВИЛСЯ :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |