![]() |
Каспийский Груз "Саундтрек к так и не снятому фильму" 2017 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/11/11391859b6e87e716ea.jpg Треклист: 01. Каспийский Груз - Адик Original (Детство Главных Героев) 02. Каспийский Груз - Спиннинг (Взросление Главных Героев) 03. Каспийский Груз - Уличный Маг (Первый Крупный Криминальный 'Успех') 04. Каспийский Груз - Mademoiselle (Знакомство В Ночном Клубе) 05. Каспийский Груз - Красива 80LVL (В Машине) 06. Каспийский Груз - Так Невоспитанно (Ночное Свидание) 07. Каспийский Груз - #ПулиВОбойме (Перестрелка) 08. Каспийский Груз - Зимняя Сказка (Смерть Одного Из Героев) 09. Каспийский Груз - Герои Нашего Времени (Тюрьма. Переосмысление) (Feat. Влади) 10. Каспийский Груз - Бывший(ая) (Поиск Любви) 11. Каспийский Груз - Любовь HD1080 (Любовь) 12. Каспийский Груз - На Угнанном Авто (Обещание) 13. Каспийский Груз - Хамам (Последнее Дело) 14. Каспийский Груз - Греет (Последствия (Feat. Loc-Dog) 15. Каспийский Груз - Едем Вдаль (Финальная) 16. Каспийский Груз - Последняя Песня (Титры) купить itunes скачать http://sendfile.su/1361201 |
Вроде же завтра премьера альбома, насколько я помню |
Любовь HD1080 Расставание 4К |
Цитата:
|
очередной концептуальный альбом что ли? типо про тех, кто завалил "всего лишь писателя". |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню у кого-то востребованного альбом выходил, люди в группе вк ожидали в чатике, каждую минуту обновляли тунец, в итоге через 7 минут после релиза уже была ссылка на архив. |
спасибо, качаю. послушаем |
у бородатого заебись сольник был, поэтому послушаю и сиё творение..а вот гном пиздец вымораживает своими стонами |
У ВесЪ тоже классный сольный альбом был |
Цитата:
|
послушал на тунце..хуета как ни печально, ожидал большего..песни две норма |
шляпа какая та |
дальше весъ будет без брутто и это радует. фиты интересные. |
круто!!!! |
Цитата:
|
АХАХАХА, они аж ПОЯСНЕНИЯ к своим песням захуячили, ааааа, огонь блять, ну там вообще все совсем по-конченому наверное, "первый криминальный успех" - ааааа, яд бля, пишут нам карлик и дылда, вес и брутто - пиздец. upd.: почему бля никого их никнеймы не ебут, я не понимаю всю дорогу - это же пиздец ГЛУМ в чистом виде. брутто и вес, лил гангста и биг дэдди - ебаное всё нахуй, хиты для зоны или чо там - хуже хуй знает кого ведут себя люди, вот и рэп говно upd.2: в тегах темы блять стоит САУНДТРЕК ахахахахаха ааааааа, не бля, я погорячился - есть у них преданные слушатели в натуре я не могу остановиться, блять, реальни - начинаю читать трек-лист и улетаю просто в космос - ЗНАКОМСТВО В НОЧНОМ КЛУБЕ уууу ухухухуху, пишет нам взрослый мущщина со смешным прозвищем, бляяяя, всё-всё, ушёл, пардон Добавлено через 16 минут 25 секунд увлекся кароч темой, прочитал, как именно альбом позиционируют - улётно ^^ "в общем, представьте, что мы рыбы, я например - щука, а он карась и вот у нас альбом, это как бы мы плаваем и общаемся на своем языке - поэтому Звуки рыб, ну вы просто представьте." |
Цитата:
|
когда на imdb-то рецензия будет на это АУДИОКИНО ыхыхых. Всё утро блять, как тот старикан из мема, который смеется заразительно - спасибо весу и брутто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o скачал включил трек ГРЕЕТ в натуре греет |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |