![]() |
Каспийский Груз - The Брутто (2016) http://kaspiysky-gruz.ru/images/alboms/PlEj-6abenw.jpg Новый альбом. Первая Часть Треклист: 1. Не было и не надо ft. Гансэлло (prod. Брутто, Гансэлло) 2. Guantanamera ft. Ликий Адвайта (prod. Брутто) 3. Черная Волга (prod. Брутто, MadOne) 4. Стрелки (prod. Брутто) 5. Шугамен (prod. Брутто) 6. Ночевал ft. Сергей Трофимов (prod. FD Vadim, Сергей Трофимов) 7. Мани-Мани ft. ВесЪ (prod. ВесЪ, Брутто, С4) 8. По рестораном ft. Руслан Набиев (prod. Брутто, FD Vadim, Руслан Набиев) 9. Мои стены (prod. MadOne) 10. Чуб ICE (prod. DVoytov Beats, Брутто) 11. COCO (prod. Брутто) Скачать Альбом Зеркало вк: https://new.vk.com/kaspiysky.gruz Каспийский Груз - Ночевал (feat. Сергей Трофимов) | альбом "the Брутто" 2016 |
По рестораном |
Брутто - лучший МС за всю историю хип-хопа! |
the круто! Серьёзно нравится этот персонаж в рэпе! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Никогда не слышал этих. Вот надо оно мне :confused: |
В одного не вывозит он чёт, с Весъом норм трак, нахуй эти эффекты и попытка спеть попеть напевать, ёбана автотюн ёбаный вокальные партии днище, музяка накручена хуём каким-то, на фоне шептуна даже по ресторанам звучит бодро, да и биток там жирный например. С гансэлло душевно, ну блеать рифмовка у шептуна страдает пиздец предсказуема, а и иногда и просто хоку с белым стихом, хуй пойми. Не надо короче после эффектов и автотюна не дослушал альбом, сосо пиздец конечно названия гуантанамериа походу самые петушиные например. Фитки в угар послушал некоторые хватило нахуй |
На аве гомосексуалисты? |
без бороды на человека похож. |
охуенно:horosho: ждем веса;) |
Ожидал более разнообразного битла, этот траповский инструментал подзаебал уже, его все используют..... |
целиком не одного трека не дослушал:horosho: фит с трофимом думал рил, а там припев пиздец так нелепо смотрится ну и чет одно и тоже и пиздец как скучно |
:(что то не очень |
такое говно даже пытаться послушать не буду |
вкатило пару треков, с Трофимом и Набиевым ваще не алё, для таксистов покатит :D |
Цитата:
Брутто реп гад |
надо будет скачать |
трудно сказать, что это реп альбом, тут больше навеочки в стиле Вани Дорна. понравилась пейсенка - Гуантанамера и куплет Веса. |
Говно это не слушал. Включил трек по ресторанам, и жаль, что трек так замешали с говном. Набиеву земля пухом. |
две песни удалил нахуй, остальные в наушники :horosho: |
Слушаю и пока восторга нет. Слушаю дальше, может что-то изменится |
вы задорновы) частушки слушаете ебанулись совсем |
Нормальной ссылки нет? Добавлено через 1 час 37 минут 23 секунды Нашелhttp://vk.com/doc216020876_437648294 |
по ресторанам, например в 2008 году была еще рэп версия на альбоме Карма, и по мне, так она поинтереснее будет Reцidiv - По Ресторанам feat. Руслан Набиев |
1 трек огонь;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |