![]() |
Каспийский Груз - The ВесЪ [2016] https://pp.vk.me/c635103/v635103035/e4f2/KyJezqSiy6o.jpg Новый альбом. Вторая Часть - "The ВесЪ". [Первая часть Альбома от Брутто - "the Брутто"] Треклист: 1)Интро 2)По лбу 3)До вечера (feat. Гансэлло) 4)Афганистан (feat. Xpert) 5)Здесь (feat. Пика) 6)Явно не все 7)Оскар (feat. Ploty, Бигги-Экс, TheNek & MayWaves) 8)Релизы (feat. MiyaGi & Эндшпиль) 9)Не не (feat. Slim) 10)Как Кобейн Скачать Альбом Зеркало вк: https://new.vk.com/kaspiysky.gruz Каспийский Груз - До Вечера feat. Гансэлло | альбом "the ВесЪ" 2016 |
|
вот ты украинский бизнесмен, специально сидишь ждёшь релиз, чтоб первым на гавнофайлообменики залить, копеечку урвать? |
Даже с Брутто нет песни совместной. TheВесъ - типа ЗЕВС что ли)))) |
Пиздец нудятина, без Брутто потухнет быстро. Валя слово стайл :black: |
прикалывают меня такие сольные альбомы, где сольных песен всего пара:morj: |
Звучит интересно! Не хуже Брутто, а местами лучше даже |
мелкий выдал намного пизже чем его бородатый коллега. весъ красава. вообще! |
Их ещё на форуме слушают(я в ахуе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду 2 4 8 9 10 зашли лично у меня. Трэк со слимом самый адовый, впервой слима не перемотал, очень неплохо выдал :) |
5,7,8,9 зашли прям:horosho: после первой прослушки |
Сколько замечательных людей, которые делают КАЧество, хотя могли бы штамповать подобный кал и быть популярными среди вас, господа потребители((( |
надо заценить альбом |
Цитата:
|
Есть интересные моменты,речевые обороты. Постарею-ещё раз переслушаю,может вкатит:o |
Про оскар добротный трек |
:o щас заценим чё там напели |
Тут та же странная история как с Чемоданом Луи круче делает Базуки Но сольники Брик Базуки радуют больше релизов от Грязного Брутто интересен панчами, смыслой нагрузкой, но его сольник не мелодичен, ниже всех прошлых альбомов Каспия А Вес на удивление круто здесь стелит Фиты все очень добротные Потому даже не хочется вслушиватся в сказанное Типа: - Я не опускал руки даже когда писял ))) А шеринка у тебя саморастегивающаяся ? ))) |
Цитата:
|
интересные текста под хорошие минуса с нормальной подачей. альбом на 3 головы выше чем у брутто. афганистан самый жирный трекан. и еще парочку оставил в плеере. |
Цитата:
|
норм релиз есть хорошие вещи правда фита с брутто я не услышал((( |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |