![]() |
Каспийский Груз - Твёрдый ЗнакЪ |
Нихуя не уловил связи текста и видеоряда на самом-то деле. Спортсмены в тюрьме, зк в спорте и мы не вывесим наш белый флаг - к видосику клеятся так себе, весьма опосредованно. Клип понравился - песня нет. |
Это самая ужасная рэп группа которую я слышал хуже нее я думаю наверное бабангида читает |
Клип довольно таки неплохой.Песня хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высирайся грамотно |
сильно |
тюремный треп |
ну и стругань , ебать , такие помои . нихуя же не музыкально это и не интересно нихуя Цитата:
|
бабангида лучше чем 95% репа России. а эти кайспийские недовыросшие люди долбоебы,и читать не умеют,например. пусть идут на заводы работать,бездари блядь |
Цитата:
Не понимаю феномен Каспийского груза. Больше не понимаю откуда фан база и ценители. |
клип нормальный такой Цитата:
|
шляпа |
Чет печальнее и печальнее, уберите их. |
Цитата:
|
22k и суток не прошло:eek: Ну тут хоть как-то,не скажу что совсем пиздец. |
Цитата:
|
клип порадовал. припев приятный. |
между щ и ы :horosho: это 6 уровень но на 1 повыше. |
Что у ребят кризис жанра, скатились в какую то шляпу А в начале я их много слушал, сейчас послушал и выключил, про щ и ы это конечно блять провал строчка |
у типа с начала клипака такие портки что сразу веришь что он лох охранный и пошел в бокс с нуля:guinda: АГА халтура блеать:tomato: |
рэйпачок для умственно отсталых:bad: все такие серьезные, что наигранностью за километр воняет |
еще не включал, но уверен, что будет медленный грузящий бит с монотонной подачей:) ужас |
просто мусор |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |