![]() |
Кассаи-Приемник молчит (демо) Вот решил выложить свой куплет на коман. батл... Не знаю когда друзья доделают своё) Жду коменты) Вот куплет: http://rghost.ru/2860793 |
Подачка неплохая))) Мне понравилось как бэ))))) :horosho::guinda: |
кинь ссылку на минус в личку. подача заебись с напором таким злым ))). в текст особо не вслушивался. если друзья заебенят как ты, то проход 100% П.С. чекни подпись |
спасиб ребят :) |
подача интересная, раскрытия чет не вкупил и рифмы не очень, конечно :) а так молодец :horosho: |
Цитата:
Не видел смысла на отбор делать крутые рифмы) и такие думаю покатят) |
Click[Il.Act], magax, naJIa4xexe, RamkiNDay~, TAMPLER(DLM), Кассаи, Серёжа nSleep, Филя Файя Фига ты народа собрал))) НЕ хошь стать моим пиар менеджиром?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::dovolen: :D |
ааа, понял :) ну удачи, чо:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
нормально застелил, только при чем тут "Приемник молчит" я не понял) А так надо смотреть полноценный трек дабы судить о шансах) Ну один хуй, удачи) |
НОрмаЛьНо ЧУвАк НоРМаЛьно... УДАЧи... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не вкатила фишка со стуком сердца вначале, а вцелом понравилось:) нарифмовал хорошо, зачитал тоже, удачи;) |
Спасибо) |
Чуть как бы про сердце внатуре не оч,если бы чуть дальше,а не после двух строк.... А в целом впоряде,подача понрав))) Ценим мое)) https://www.hip-hop.ru/forum/d-nake-prativorechivy-kuda-z...-a-330324/ |
на 4-ку)) подачка хороша и текст не плох но вот не в плеер а так вперед :horosho: |
Понравился тречо. Хорошая подача и читка,текст на 3.5-4... Буду ждать полный трек:) Забеги в подписи в нижнюю ссыль если не трудно |
ну заебись подача хороша :morj: |
рифми банальные , друг мой ) подача хорошая :) в целом куплет не понравился... удачи. друг мой. |
|
круто |
ну неплохо так зачитал нормально, тексток средненький и раскрытия не уловил ваще) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |