.
25 сентября 2012, 18:15
| | |
#1 (ПС)
| Кассаи-В погоне за мечтой | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 сентября 2012, 18:22
| | |
#2 (ПС)
| хм...понравилось  | | | | .
25 сентября 2012, 18:26
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Что_Ли хм...понравилось  Всегда приятно  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 сентября 2012, 18:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Псайхо Всегда приятно подача твоя нравитСО  | | | | .
25 сентября 2012, 18:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Что_Ли -Цитата от Псайхо Всегда приятно подача твоя нравитСО  На рифмах вроде, постарался) чутка) ещё) | | | | синхронное движение
25 сентября 2012, 20:26
| | |
#6 (ПС)
| Доминошный бит? 
Рифмы на слова с количеством буквы "р" тебе не катят, плохо произносишь. Сагтр 
А так вполне, но какой-то уверенности не хватает. Капа слишком тихо, что ли...
По тексту - нормал. | | | | Тебе улыбнулась акула...
25 сентября 2012, 20:28
| | |
#7 (ПС)
| Минус не нравится. Исполнение нормальное, но как-то перебегаешь кривовато поначалу. Припев исполнением лучше куплета, да и беки там нормально атмосферку добавляют. Второй куплет поувереннее что ли звучит... И там где ты полушёпотом читаешь звучит хорошо.
Теперь по тексту. По тексту нет интересных фраз в первом куплете, по моему. Но рифмы зато хорошие такие, но есть проблемка: с таким исполнение в текст нужно вслушиваться. В припеве тоже ничего сверхестественного нет, к сожалению, как и крутых фраз. Второй куплет и в текстовой составляющей лучше. Побольше фразочек интересных, но вот где "прожиточный минимум" и дальше пошло как-то шаблонно.
Удачи!
П.С. Глянь в подпись  | | | | .
25 сентября 2012, 20:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Минус не нравится. Исполнение нормальное, но как-то перебегаешь кривовато поначалу. Припев исполнением лучше куплета, да и беки там нормально атмосферку добавляют. Второй куплет поувереннее что ли звучит... И там где ты полушёпотом читаешь звучит хорошо.
Теперь по тексту. По тексту нет интересных фраз в первом куплете, по моему. Но рифмы зато хорошие такие, но есть проблемка: с таким исполнение в текст нужно вслушиваться. В припеве тоже ничего сверхестественного нет, к сожалению, как и крутых фраз. Второй куплет и в текстовой составляющей лучше. Побольше фразочек интересных, но вот где "прожиточный минимум" и дальше пошло как-то шаблонно.
Удачи!
П.С. Глянь в подпись  Спасибо. Хм. Ну например в первом куплете
Думаю, что это довольно интересная фраза: Пытаюсь найти суть, но лишь тошнота, Жан-Поль Сартр.
И так же, там не много интересные рифмы, нет? Ну и ладно  Спасибо вообщем. | | | | Я вам все доказал
25 сентября 2012, 20:35
| | |
#9 (ПС)
| тембр голоса и интонации прям гуд) | | | | .
25 сентября 2012, 20:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун Доминошный бит? 
Рифмы на слова с количеством буквы "р" тебе не катят, плохо произносишь. Сагтр 
А так вполне, но какой-то уверенности не хватает. Капа слишком тихо, что ли...
По тексту - нормал. Спасибо. На имени: Сартр. Не много запоролся, да. Капа показалась нормально. Бит не домино, а битмаря с ххр. В начал же говорит.) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Rothen+25) тембр голоса и интонации прям гуд) Спасибос летит.  | | | | Тебе улыбнулась акула...
25 сентября 2012, 20:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от Sharky [Say Yeah] Минус не нравится. Исполнение нормальное, но как-то перебегаешь кривовато поначалу. Припев исполнением лучше куплета, да и беки там нормально атмосферку добавляют. Второй куплет поувереннее что ли звучит... И там где ты полушёпотом читаешь звучит хорошо.
Удачи!
Думаю, что это довольно интересная фраза: Пытаюсь найти суть, но лишь тошнота, Жан-Поль Сартр.
И так же, там не много интересные рифмы, нет? Ну и ладно  Спасибо вообщем. в подпись ты не глянешь, как я понял  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 сентября 2012, 20:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1076484517]в подпись ты не глянешь, как я понял как говорится,сам себя не похвалишь - никто не похвалит  | | | | Тебе улыбнулась акула...
25 сентября 2012, 20:50
| | |
#13 (ПС)
| Что_Ли   | | | | .
25 сентября 2012, 20:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Псайхо -Цитата от Sharky [Say Yeah] Минус не нравится. Исполнение нормальное, но как-то перебегаешь кривовато поначалу. Припев исполнением лучше куплета, да и беки там нормально атмосферку добавляют. Второй куплет поувереннее что ли звучит... И там где ты полушёпотом читаешь звучит хорошо.
Удачи!
И так же, там не много интересные рифмы, нет? Ну и ладно  Спасибо вообщем. в подпись ты не глянешь, как я понял  Только дописывал сообщение в вк. И собирался зайти) Так что не надо тут.  | | | | *
25 сентября 2012, 20:54
| | |
#15 (ПС)
| отличная подача, текст солидный, минус бы пожирнее  | | | | .
25 сентября 2012, 20:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя отличная подача, текст солидный, минус бы пожирнее  Спасибо большое.  | | | | ёу :o
26 сентября 2012, 11:09
| | |
#17 (ПС)
| Тараторка в норме! подачка качает! припевчик фальшивит!
А вот минусок чувстую хуевый...Реверба много и бассов!! приедается сильно после первого куплета!! | | | | 22,989768
26 сентября 2012, 12:15
| | |
#18 (ПС)
| Хм...двойственное впечатление получил от данной композиции, но всё по порядку...
Во-первых, в глаза сразу же бросается инструментал. Мелодия напоминает совокупность всех грустных песен такого исполнителя, как dom!No, что сразу же наводит на мысль о очень мощном, в плане подачи, и эмоциональным, в плане тембра голоса, исполнении. Своего рода, динамика. Тут имеется определённая "динамика" (если можно это так назвать?). В первом куплете это тараторство не приветствуется на ура. Напротив - оно негативно сказывается на песне т.к. имеет весьма свойственную специфику, но для данного инструментала - эта партия была мимо. Однако, замечу, что в припеве, на некоторым моменте, где автор вставил бэк-припев на оба канала - это звучало просто ошарашивающе здорово! Именно в тот кульминационный момент и была достигнута апогея композиции, та самая консистенция, в темпе которой и должна была быть выполнена эта песня, и, думаю, автор и сам это заметил. 
Долгий "отпуск" речитатива после первого припева отягощает атмосферу.
Второй куплет переполнен рядом недостатков, и, пожалуй, первый из них: кривые бэки. Ощущается настолько сильно, что прослушивание затрудняется из-за отсутствия возможности расслышать слова, хотя с дикцией автор явно не страдает. Такое же тараторство догнало и второй куплет. Опять-таки повторюсь: у автора есть динамика в исполнении, свойский голос, но он не умеет (или не хочет?) пользоваться им в полной мере. А зря. Было бы очень динамично послушать данную песню в стиле, скажем, того же dom!No.
Это, что касается исполнения.
По текстовой составляющей всё довольно запутанно. Выдерживаешь рифму, но не выносишь раскрытие должным образом. Мне кажется, что на текст нужно было обратить внимание, потому как звучит это пресно и, порой, туманно.
Что касается общего впечатления, то лично моё мнение: эти перерывы - лишние. И это тараторство в куплетах тоже. Простенький такой, рядовой трэк, но автор можешь гораздо лучше, тем более с таким голосом, который я хочу отметить.
В следующий раз удели внимание тексту и капельки исполнения. 
Удачи.) | | | | ChipaChip
26 сентября 2012, 12:53
| | |
#19 (ПС)
| ровно ваще  | | | | .
26 сентября 2012, 15:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY Тараторка в норме! подачка качает! припевчик фальшивит!
А вот минусок чувстую хуевый...Реверба много и бассов!! приедается сильно после первого куплета!! Спасибо большое. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Na3Й Хм...двойственное впечатление получил от данной композиции, но всё по порядку...
Во-первых, в глаза сразу же бросается инструментал. Мелодия напоминает совокупность всех грустных песен такого исполнителя, как dom!No, что сразу же наводит на мысль о очень мощном, в плане подачи, и эмоциональным, в плане тембра голоса, исполнении. Своего рода, динамика. Тут имеется определённая "динамика" (если можно это так назвать?). В первом куплете это тараторство не приветствуется на ура. Напротив - оно негативно сказывается на песне т.к. имеет весьма свойственную специфику, но для данного инструментала - эта партия была мимо. Однако, замечу, что в припеве, на некоторым моменте, где автор вставил бэк-припев на оба канала - это звучало просто ошарашивающе здорово! Именно в тот кульминационный момент и была достигнута апогея композиции, та самая консистенция, в темпе которой и должна была быть выполнена эта песня, и, думаю, автор и сам это заметил. 
Долгий "отпуск" речитатива после первого припева отягощает атмосферу.
Второй куплет переполнен рядом недостатков, и, пожалуй, первый из них: кривые бэки. Ощущается настолько сильно, что прослушивание затрудняется из-за отсутствия возможности расслышать слова, хотя с дикцией автор явно не страдает. Такое же тараторство догнало и второй куплет. Опять-таки повторюсь: у автора есть динамика в исполнении, свойский голос, но он не умеет (или не хочет?) пользоваться им в полной мере. А зря. Было бы очень динамично послушать данную песню в стиле, скажем, того же dom!No.
Это, что касается исполнения.
По текстовой составляющей всё довольно запутанно. Выдерживаешь рифму, но не выносишь раскрытие должным образом. Мне кажется, что на текст нужно было обратить внимание, потому как звучит это пресно и, порой, туманно.
Что касается общего впечатления, то лично моё мнение: эти перерывы - лишние. И это тараторство в куплетах тоже. Простенький такой, рядовой трэк, но автор можешь гораздо лучше, тем более с таким голосом, который я хочу отметить.
В следующий раз удели внимание тексту и капельки исполнения. 
Удачи.) Спасибо болшое за такое мнение. Второй куплет, да, бэки там кривые  Меня самого пичалит, но свести было ни как. Буду стараться. Спасибо. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от ChipaChip ровно ваще  спасибос  | | | | новый пользователь
27 сентября 2012, 18:21
| | |
#21 (ПС)
| круто  | | | | .
27 сентября 2012, 19:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от -gelox- круто  спасибо  | | | | новый пользователь
29 сентября 2012, 09:26
| | |
#23 (ПС)
| замечательно  | | | | .