![]() |
Кассеты с русским рэпом. За неимением другого раздела, который почему то исчез - я про барахолку, выкину сюда. Продам кассеты с русским рэпом по цене 50 рэ за штуку. Все на лицензии, в ахуенном качестве ибо прослушиволась тока один раз. Не лицензия тока * - она за 30 рэ. Были бы это кассеты старые отдал бы ваще бесплатно, но раз они новые то вот так вот. Знаю, кого то это еще может заинтересовать. 01. Легальный Бизне$$ - Рифмомафия 02. ДеЦл - Кто?Ты 03. VIA Чаппа - Буря и Натиск (- кассета из Уфы) 04. VIA Чаппа - В тихом городе снов (- кассета из Уфы) 05. Братья Улыбайте - Юлия любит... 06. Шеff - Имя Шеff 07. Bad Balance - Налетчики ( - кассета из Киева)* 08. Хип-Хоп Инфо 6 09. Хип-Хоп Инфо 7 10. Хип-Хоп Инфо 8 11. Настоящий русский рэп: Оппозиция 12. Rap Music 2000 Live 13. Da 108 Flava Мамапапа ( - кассета из Питера) 14. Голос Улиц 2 Это все что повторно в моей коллекции и есть у мя на сиди... Лс используйте если че... |
на кассете запись не может быть "в ахуенном качестве" :) кассета она и есть кассета - с шумами:D :D :D :D всё кроме 11 пункта есть на сиди у меня;) |
"Кассеты с русским рэпом, менял на две других касеты" РММ :D :D :D Ну нахуя они сейчас, кому-то нужны ? Разве что для музея русского рэпа, который когда нибудь может откроется :) |
У меня такой музей в размере 300 наименований... Храню, вот правда не знаю, зачем... Когда-нибудь слухану, ностальгия... |
И у меня столько же... |
В коллекции уже имеется. |
Нифига вы бизнесмэны:). Я по 10р. кассеты распродал свои. А из этого все есть на диске, кроме 9-й позиции и последней. Кстати "Настоящий русский рэп: Оппозиция", там на СиДи у меня значится лейбл РусскийРэп Рекордз, что с ним стало то, кто знает? |
Это старьё почти у каждого есть!Кому они нахуй нужны???? Тем более по 50р.!!! |
банч:D дай их на улицу на реализацию:D :D |
Цитата:
|
Если с релизами на дисках пролетел ,то всегда можно купить касетку и послушать. |
1. у мя все это на дисках есть, поэтому кассеты мне не нужны - ведь это точные копии дисков считай. Это ж не переиздания типа ЮГ - Дешево и Сердито и ЮГ - Еще Дешевле Еще Сердитей - такие вещи в моей коллекции ценные экземпляры. 2. У мя было штук 15 повторных дисков, в том числе Мэд - номер 11, и Слог 9 и 14 - тока чтож вы раньше не сказали - я все распродал уже. Кста и некоторые повторные для мя кассеты НЕ из этого списка тоже. 3. Русский рэп Рекордз - это вроде объединенные Неотстой и Рэп Рекордз или чегото еще - и вроде неудачное объединение вроде получилось! 4. Слог - за 10 это ты канешна загнул. зря. Я ваще часть дубликатов просто подарил истинным поклоникам... Так сказать уважение таким пацанам... И мне дарили, за что я благодарен некоторым личносятм... 5. Дабл Д прав! 6. Кому нужно обращайтесь... 7. Термит - ахуенно!!! Есть раритеты? |
Рас, ты барыга!палтус за кассету-дорого!:cool: |
те скидка 10 рэ :D |
:D первые две я готов взять бесплатно!:D ;) |
А я свою коробку из под обуви, наполненную кассетами, которую я собирал с 1993 года хуй кому продам!!!:cool: |
не повторные кассеты я тоже никому отдавать не собираюсь. |
vdfdfdf У меня осталось мало кассет! Почти всё раздорил,так некоторые остались! |
:skald: |
Ras Kapone, дык "Рэп музик ради дела, а не ради денег!..";) |
а я свои кассеты обещал ВайТу отдать/продать, так что йух вам :) где-то 100 штук... оставлю, пожалуй, только Отверженные-е-е |
Я бы дал МНОГО денег за старые записи балтийского клана с песнямитипа как: 1.8.7. "не со мной" и ещё одна песенка про бандитов со словами :"дерьмовая погода и не лучше настроение".... |
Блядь ! А я все свои старые кассеты тоже раздал :( А там было такое, что сейчас хуй где не найдёшь... |
ы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |