![]() |
Каста А вот Каста, например, суперская группа, а бабки нехилые зашибают. |
Ну-ну, действительно от силы впрыска не зависит качество отпрыска:D:D:D:D:D А вот ёбаный в рот:) А вот K.O.F., например, суперская группа, а бабки нихуя не зашибают:) А вот насри в кампот:) А вот, например неделю на форуме не побыл, а темы такие же тупые:) А вот яби водопровод:) А вот в сибири, например упал метеорит, а казалось бы причём здесь Лужков?:) А вот гангста кот :):D А вот почему Каста, например суперская группа, а не должна получать нехилые бабки? Или на всех суперских группах должен быть ярлык андерграунда, ну-ну складывается впечатление, что так сказать счас в мэйн-стриме андерграунд(во сказанул то:)) Не ну на самом – то дел я понял куда ты клонишь:) – где баки там комерция, со всеми вытекающими. Ну ладно, на пальцах объясню – так не будем брать эма(кстати я раскрыл загадку децла-он внебрачный сын Эма и бритни:D:D:D:D), лучше возьмём самый удачный, в коммерческом плане, рэп-сингл – “Insain in the brain”, ты чё присоединишься к тем тупым баранам, что латиносов, после выхода этой песни, посвящали в гопников? Я имею в виду общественность(во бля какие я слова знаю=)) |
Это я просто к тому, что если кто-то получает деньги, то это не значит, что это типа дебильная группа. А вот все кто в андерграунд - те лохт. Вот. |
мда..........содержание нулевое:o |
пиздэс |
[FONT=arial]STRiKER, я не до понял, что ты этим хотел сказать!?? И про какой путь базар идет?[/FONT] |
где то уже видел что то подобное.....:p :p :p |
Бля*ь, тут есть модеры или нет? Я неделю назад еще эту тему увидела, но подумала, что кто-нибудь или удалит или перенесет.... |
Да вообще - нахер эту Касту! Давайте лучше обсудим творчество некоего Д.Мастейна и его коллективы под названием "Megadeth"!:D |
2А вот Каста, например, суперская группа, а бабки нехилые зашибают КАСТА кто это....? |
Мама де ПаПа....? |
Каста это толстый геморрой... Почему они бабки зашибают? |
Это лучшая тема! :) |
Учитесь пользоваться поиском и различать разделы форума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |