![]() |
Каста? Разве Каста это истинный путь? Или Иисус Христос это Истина? (Истинный путь=Что тебя спасёт...) |
здрасте приехали... |
из песни касты "...Я обязан направить на истинный путь,..." ??? ну ок, я думаю что это они имели введу, что не надо слушать фальшу... ну а если нет? |
Или задам по другому вопрос, есть ли надежда? или кто тебя спасёт? (варианты ответа: примерно так ... я думаю Бог,...или я думаю я сам спасусь.) |
Бог или ты сам решаешь? Бог или судьба? Опять снова-здорова, опять теологический спор... |
кому то пора в психушку...:D нас всех спасёт ДЖА |
Эээээээээээээээ................. |
ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ООООООООООУУУУУУУУУУУУУ БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
2 GilliA, колючий вы можете нормально отвечать, please... :D |
хыхыхы...что за глупые вопросы.....:D :D :D :D |
Христос - это истина По-англ Библия "The Book", остальное можно не читать |
Цитата:
Крыша - Полный вперед... |
Я твой истенный путь, я твоё спасение, только мне ты обязан выражать своё уважение, что такое Каста ?, что ты ?, только я смогу реализовать твои мечты (МИЛЛИОН=Что тебя спасёт):):):) |
мкдональдс... |
не нифига, ЭмСи Доналдс |
Re: Каста? Цитата:
МДА сформулируй вопрос по точнее |
Re: Re: Каста? Цитата:
|
Все просто нас не спасут люди, не спасут гуру, конечно инопланетяне, тем более религии, совершенно точно правительства, без сомненья идиологии и однозначно наши философствования, так как мы творения и все что мы может это ждать милости от Создателя, а ваша гордыня и противление, это объяснимо просто - грех. Как в наше время мы ни во что не ставим наших родителей, то как мы придаем друзей и знакомых, так и отношение к Богу, на самом деле никто не признается, что он слаб, тем более человек 21 века .напичканный идеями и самолюбованием.............Поэтому спасемся мы не своими силами, а по благодати Божьей. Всем мир в душе и поменьше эгоизма, подумайте над своей жизнью и увидите, что каждый хочет любви, но не каждый кричит об этом........Мы згораем внутри |
2 Deepxclan 100% прав! Аминь. |
колючий д.о.б это дааа |
Что всё больше мнений не будет?... Или все согласны с нами? :D |
опятьььььььььь:rolleyes: |
Во первых "что опять?", во вторых "не опять а снова!"... :D |
ребята вы о чём?????? даже не пытайтесь понять то о чём вы говорите......это невозможно понять......Бог это то что нам нужно для выживания..истиного пути не существует все пути ведут к смерти....... спасения не будет....... пока не будет ..... безысходности....... |
А вот нахуй? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |