![]() |
Каста — «Стоп-игра» (Вечерний Ургант) |
На Касту сходил бы, в живую звучат они хорошо. Эта песня не очень. Тут только бит крутой и Шым. |
им на пенсию пора :o |
Каста преуспела в плане обламывания ожиданий. Когда увидел анонс песни, исходя из названия подумал, что песня будет нести баттловый характер и каста зачитает что- то вроде:" так, стоп-игра, петушня расступись, отцы вернулись", а на выходе какая-то басня петушиная. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя только хороший отцовский лещ исправит, по всей видимости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выглядят нелепо для 40 летних мужиков |
бля ну и пляски у владимира |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там смешно выглядят:))) А если учесть что им по 40,то чёт даже хз.:D |
давно уже не слушаю Касту, но как по мне это единственная группа которая на протяжении стольких лет остается слушабельной, трек может и не нравиться или клип фуфло, но они хоть не вызывают отвращения как нынешние педоватые реперки или их бывшие коллеги лошки широкоштанные, которые где то что то с кем то когда то, вместе начинали реповали, стояли у истоков каких то мифических, а сами как были хуйваланами в репе так и остались и поздувались все быстро. видосы меда когда смотрел было время, так там проскакивали такие персонажи, мы там или я реп шмеп кассеты запад хуяпад. а включаешь трек такого валенка и как будто вафля какая то с хуем во рту вещает. а каста:horosho::horosho::horosho: |
блядь что за рассказики папасиков:facepalm: писюн газированый:boyara::facepalm: |
уровень формата голубого огонька, а-ля боря моисеев в костюме чебурашки. всё ещё жду второй части альбома на фитах с валентином дядькой, чтобы все садики страны качнули. |
Мне одному кажется, что они двигаются как Телепузики |
Владик заметно выделяется в этой песне:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
"Писюн газированный..." (c) :D Цитата года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |