| ну че вы, старые
12 декабря 2025, 20:50
| | |
#26 (ПС)
| мда | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 декабря 2025, 20:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge принято аккуратно лежащие рядом с помойкой овощи домой нести и есть? И хуй сосать в подворотне. Freshdough там научился.  | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2025, 22:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough -Цитата от ooZee
Для таких же долбоебов, которые из МОСКВЫ (прикинь) уехали в ТБИЛИСИ ебать или там не знаю РИГУ
Сидел модным айтишником с зп в 500к, а теперь тыкву с помойки домой тащишь. Конечно же хочется именно такую песню послушать 
Ну в европе и в некоторых странах аккуратно кладут вещи рядом с мусоркой. Так что я не думаю что тыква валялась в самой мусорке.
Но я конечно понимаю что ты чисто потроллить и ты наверное никогда и в странах европы или США не жил больше месяца. И чо, там принято аккуратно лежащие рядом с помойкой овощи домой нести и есть? Ты же это хотел сказать? Я такого не говорил.
Я бы не взял оттуда еду. Но там часто выставляют новую технику прямо на улице | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2025, 22:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough
Ну в европе и в некоторых странах аккуратно кладут вещи рядом с мусоркой. Так что я не думаю что тыква валялась в самой мусорке.
Но я конечно понимаю что ты чисто потроллить и ты наверное никогда и в странах европы или США не жил больше месяца. И чо, там принято аккуратно лежащие рядом с помойкой овощи домой нести и есть? Ты же это хотел сказать? Я такого не говорил.
Я бы не взял оттуда еду. Но там часто выставляют новую технику прямо на улице А причем тут техника, когда речь шла о помойных овощах? Шизик ты? Нить разговора не тянешь? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 декабря 2025, 22:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge
И чо, там принято аккуратно лежащие рядом с помойкой овощи домой нести и есть? Ты же это хотел сказать? Я такого не говорил.
Я бы не взял оттуда еду. Но там часто выставляют новую технику прямо на улице А причем тут техника, когда речь шла о помойных овощах? Шизик ты? Нить разговора не тянешь? зырь какой телевизор пиздатый выкинули. Айда картофельных очистков похаваем. Детей накормим. Мы же в Европе живём. В Канаде | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2025, 22:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough
Я такого не говорил.
Я бы не взял оттуда еду. Но там часто выставляют новую технику прямо на улице А причем тут техника, когда речь шла о помойных овощах? Шизик ты? Нить разговора не тянешь? зырь какой телевизор пиздатый выкинули. Айда картофельных очистков похаваем. Детей накормим. Мы же в Европе живём. В Канаде Лет 15 назад смотрел украинскую телепередачу орел и решка, там ведущий нашел на тротуаре в сша пузатый телик с надписью "рабочий", он вот так же как фрешдог охуевал от такой щедрости и новизны техники  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
12 декабря 2025, 22:45
| | |
#32 (ПС)
| ща эта хуила нажалуется на вас модераторам, у этого петуха это в норме вещей
когда не вывозит начинает стучать | | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
12 декабря 2025, 23:29
| | |
#33 (ПС)
| влади почему то решил не петь, странно | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2025, 00:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Andruha ща эта хуила нажалуется на вас модераторам, у этого петуха это в норме вещей
когда не вывозит начинает стучать Не ошибаешься
Я стучу не тогда когда не вывожу.
А когда люди нарушают правила сайта. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge
И чо, там принято аккуратно лежащие рядом с помойкой овощи домой нести и есть? Ты же это хотел сказать? Я такого не говорил.
Я бы не взял оттуда еду. Но там часто выставляют новую технику прямо на улице А причем тут техника, когда речь шла о помойных овощах? Шизик ты? Нить разговора не тянешь? Вы просто к Европе негативно настроены.
Видимо привыкли у себя в мухосранске 100 к в месяц получать. Для вас это потолок | | | | | | anticuus
13 декабря 2025, 01:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от freshdough Видимо привыкли у себя в мухосранске 100 к в месяц получать. Для вас это потолок Дело не в том какой у тебя дебет, а какой ещё и кредит. Сколько ты тратишь в Европе? Сколько ты платишь налога? Сколько ты платишь за страховку? За церковь (если это Германия, либо ещё некоторые страны). Какие именно ты реальные блага приобрёл (не сумку Louis, или кеды баленсиага, навязанные маркетологами и обществом потреблядства, от которого ты так боишься не отставать).
Какое у тебя там качество жизни в конце концов?
То что пытаются показать некоторые релоканты в своих рилсах - больше похоже на хорошую мину при плохой игре. Не, если ты прогер, кодер, промт-инженер, либо какой учёный - то базару ноль. Но если ты там работаешь доставщиком еды как Даня Милохин - какая к чёрту разница, что ты после работы, заёбанный, идёшь спать в городе, где стоят красивые небоскрёбы? Если, работая в Рахе таким же рикшей с жёлтым портфелем - ты будешь приходить таким же заёбанным домой, только по утрам будешь видеть серую хрущёвку из окна вместо дубайского небоскрёба. Но как тебя этот небоскрёб изменит качественно? Что он тебе добавит в твоей жизни? Или Европа. Если ты там посудомойщик, какая к чёрту разница в Европе ты живёшь, или в РФ по большому счёту? Или штаатсбюргершафт превратит посуду, которую ты моешь в золотую? Или толчок, который драишь - там более демократический что-ли?  | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2025, 01:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от freshdough Видимо привыкли у себя в мухосранске 100 к в месяц получать. Для вас это потолок Дело не в том какой у тебя дебет, а какой ещё и кредит. Сколько ты тратишь в Европе? Сколько ты платишь налога? Сколько ты платишь за страховку? За церковь (если это Германия, либо ещё некоторые страны). Какие именно ты реальные блага приобрёл (не сумку Louis, или кеды баленсиага, навязанные маркетологами и обществом потреблядства, от которого ты так боишься не отставать).
То что пытаются показать некоторые релоканты в своих рилсах - больше похоже на хорошую мину при плохой игре. Не, если ты прогер, кодер, промт-инженер, либо какой учёный - то базару ноль. Но если ты там работаешь доставщиком еды как Даня Милохин - какая к чёрту разница, что ты после работы, заёбанный, идёшь спать в городе, где стоят красивые небоскрёбы? Если, работая в Рахе таким же рикшей с жёлтым портфелем - ты будешь приходить таким же заёбанным домой, только по утрам будешь видеть серую хрущёвку из окна вместо дубайского небоскрёба. Но как тебя этот небоскрёб изменит качественно? Что он тебе добавит в твоей жизни? Или Европа. Если ты там посудомойщик, какая к чёрту разница в Европе ты живёшь, или в РФ по большому счёту? Или штаатсбюргершафт превратит посуду, которую ты моешь в золотую? Или толчок, который драишь - там более демократический что-ли?  Зачем ты мне это объясняешь?
Я в отличии от тебя жил в европе и знаю как это работает.
Просто чел выкидывает какую то хуйню.
В германии и в израиле люди выставляют на мусорки стиралки которым по 2 3 года, микроволновки и так далее чтобы не платить за их утилизацию.
Многие приходят и тащат их домой. Потому что это нормальная хорошая техника.
Плюс зп сравни в рф и в европе Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лобсанг Какое у тебя там качество жизни в конце концов? А оно плохое?
Если в нормальной компании работать за пару лет можно норм заработка достичь и иметь все что хочешь. | | | | | | ненормальный пользователь
13 декабря 2025, 02:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Лобсанг -Цитата от freshdough Видимо привыкли у себя в мухосранске 100 к в месяц получать. Для вас это потолок Дело не в том какой у тебя дебет, а какой ещё и кредит. Сколько ты тратишь в Европе? Сколько ты платишь налога? Сколько ты платишь за страховку? За церковь (если это Германия, либо ещё некоторые страны). Какие именно ты реальные блага приобрёл (не сумку Louis, или кеды баленсиага, навязанные маркетологами и обществом потреблядства, от которого ты так боишься не отставать).
То что пытаются показать некоторые релоканты в своих рилсах - больше похоже на хорошую мину при плохой игре. Не, если ты прогер, кодер, промт-инженер, либо какой учёный - то базару ноль. Но если ты там работаешь доставщиком еды как Даня Милохин - какая к чёрту разница, что ты после работы, заёбанный, идёшь спать в городе, где стоят красивые небоскрёбы? Если, работая в Рахе таким же рикшей с жёлтым портфелем - ты будешь приходить таким же заёбанным домой, только по утрам будешь видеть серую хрущёвку из окна вместо дубайского небоскрёба. Но как тебя этот небоскрёб изменит качественно? Что он тебе добавит в твоей жизни? Или Европа. Если ты там посудомойщик, какая к чёрту разница в Европе ты живёшь, или в РФ по большому счёту? Или штаатсбюргершафт превратит посуду, которую ты моешь в золотую? Или толчок, который драишь - там более демократический что-ли?  Зачем ты мне это объясняешь?
В германии и в израиле люди выставляют на мусорки стиралки которым по 2 3 года, микроволновки и так далее чтобы не платить за их утилизацию.
Плюс зп сравни в рф и в европе Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лобсанг Какое у тебя там качество жизни в конце концов? А оно плохое?
Если в нормальной компании работать за пару лет можно норм заработка достичь и иметь все что хочешь. Пиздато ты отвечаешь. Ни на один вопрос не ответил, а написал в духе "Вы всё врети!11". Тебе русским языком написали, что зп зп рознь, и смотреть надо не на зп, а на цены, и сравнивать их а не сколько ты получаешь. Если ты охуенный специалист и работаешь в хорошей компании ты и тут будешь нехуёво получать, а если у тебя нет образования и ты умеешь мыть только посуду и таскать ящики то и зарабатывать будешь соответственно, и геолокация тут не причём. И европа европе рознь, если сравнить например болгарию, или румынию с германией и францией, это ни хуя не монолит, и непонятно зачем вы пишете о европе как о стране. | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2025, 02:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от freshdough -Цитата от Лобсанг Дело не в том какой у тебя дебет, а какой ещё и кредит. Сколько ты тратишь в Европе? Сколько ты платишь налога? Сколько ты платишь за страховку? За церковь (если это Германия, либо ещё некоторые страны). Какие именно ты реальные блага приобрёл (не сумку Louis, или кеды баленсиага, навязанные маркетологами и обществом потреблядства, от которого ты так боишься не отставать).
Если в нормальной компании работать за пару лет можно норм заработка достичь и иметь все что хочешь. Пиздато ты отвечаешь. Ни на один вопрос не ответил, а написал в духе "Вы всё врети!11". Тебе русским языком написали, что зп зп рознь, и смотреть надо не на зп, а на цены, и сравнивать их а не сколько ты получаешь. Если ты охуенный специалист и работаешь в хорошей компании ты и тут будешь нехуёво получать, а если у тебя нет образования и ты умеешь мыть только посуду и таскать ящики то и зарабатывать будешь соответственно, и геолокация тут не причём. И европа европе рознь, если сравнить например болгарию, или румынию с германией и францией, это ни хуя не монолит, и непонятно зачем вы пишете о европе как о стране. Так я и не пытался чётко отвечать.
Меня тригернуло что чувак надсмехается над какой то бабой которая тыкву спиздила с мусорки.
Ну камон.
То что налоги в европе высокие я и не отрицал.
Просто тейк про тыкву эт пиздец конеш Добавлено через 5 минут 28 секунд
Вот эта же баба пишет про плохую воду.
Я понимаю если сравнивать страны по разным параметрам. Тут я согласен.
В германии ебаная демократия и все документы по почте.
В Польше ещё хуже в плане того чтобы получить внж
В германии поезда опаздывают.
И тд.
Со всеми плюсами и минусами. А не просто высрать хуйню про тыкву ради контекста | | | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2025, 04:21
| | |
#39 (ПС)
| Местные хомо ватникусы как всегда   загнивают!! Блд жрут тыкву с памойки  ни то шо мы! Внатуре нахуа стиралку утилизировать ее же можно выкинуть безпалева  нихуа в этай жизни не шарят эуропейцы банные  сука все стереотипы проиграли  где шютки про газ и мороз | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
13 декабря 2025, 08:02
| | |
#40 (ПС)
| Отзеркалим ситуацию.
В РАШКЕ мать тащит с помойки домой тыкву. Ватник говорит что это модно молодежно фреганство. Либераха усирается что это нищета, потому что тыкву нужно покупать в маркетах блять.
Рассудите теперь этих ребят, гандоны Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я могу вас научить отличать пидораса от непидораса, братва.
У пидораса в России все плохо. Всегда. Априори. По умолчанию. А в Европе всегда все заебись. Он там жил. Пидорас этот Добавлено через 4 минуты 25 секунд Клип не смотрел. Его пидорасы сняли | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2025, 10:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Andruha ща эта хуила нажалуется на вас модераторам, у этого петуха это в норме вещей
когда не вывозит начинает стучать Не ошибаешься
Я стучу не тогда когда не вывожу.
А когда люди нарушают правила сайта. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough
Я такого не говорил.
Я бы не взял оттуда еду. Но там часто выставляют новую технику прямо на улице А причем тут техника, когда речь шла о помойных овощах? Шизик ты? Нить разговора не тянешь? Вы просто к Европе негативно настроены.
Видимо привыкли у себя в мухосранске 100 к в месяц получать. Для вас это потолок Толи дело по помойкам лутать тыквы в европейской канаде  королевская житуха | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2025, 10:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от freshdough
Ну в европе и в некоторых странах аккуратно кладут вещи рядом с мусоркой. Так что я не думаю что тыква валялась в самой мусорке. В деревнях и частном секторе, когда удачный год и некуда девать урожай, часто оставляют ящики с яблоками или кабачками прямо за забором, кому надо - возьмет, никому в голову не придет тащить это до помойки. | | | | | | читайкнига
13 декабря 2025, 19:41
| | |
#43 (ПС)
| | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 декабря 2025, 20:33
| | |
#44 (ПС)
| | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Душевно и не душно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от JoyBoy -Цитата от freshdough -Цитата от ooZee
Для таких же долбоебов, которые из МОСКВЫ (прикинь) уехали в ТБИЛИСИ ебать или там не знаю РИГУ
Сидел модным айтишником с зп в 500к, а теперь тыкву с помойки домой тащишь. Конечно же хочется именно такую песню послушать 
Ну в европе и в некоторых странах аккуратно кладут вещи рядом с мусоркой. Так что я не думаю что тыква валялась в самой мусорке. В деревнях и частном секторе, когда удачный год и некуда девать урожай, часто оставляют ящики с яблоками или кабачками прямо за забором, кому надо - возьмет, никому в голову не придет тащить это до помойки. При чем здесь урожайный год в селе и мусорки в Берлине?
Ты сравниваешь разные вещи | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | каста здесь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | -Цитата от freshdough -Цитата от JoyBoy -Цитата от freshdough
Ну в европе и в некоторых странах аккуратно кладут вещи рядом с мусоркой. Так что я не думаю что тыква валялась в самой мусорке. В деревнях и частном секторе, когда удачный год и некуда девать урожай, часто оставляют ящики с яблоками или кабачками прямо за забором, кому надо - возьмет, никому в голову не придет тащить это до помойки. При чем здесь урожайный год в селе и мусорки в Берлине?
Ты сравниваешь разные вещи Частный сектор есть в любом городе, даже в самом охуенном с небоскребами по 700 метров  | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | влади старый и лицемерный педорас, каста поет хуйню
еще до всех событии кста это уже было понятно, так что политота тут не при чем | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 13may Кабачки в теме обсуждения группы каста. Олды врубаются что это не офтоп  | | | | | |