![]() |
Каста — Этого больше не будет |
|
так вот нахуй касту. сэкономьте деньги |
объясните уже этим дурачкам что все нормально тут:king: в ростове новые районы строятся, новые деревья садятся, новые дети рождаются:horosho: |
сами с собой это сделали, а потом грустят. ну не далбаебы ли? |
Цитата:
Стоило этим пидорам уехать и сразу сады зацвели и говной меньше пахнет |
Как никогда кстати! https://www.youtube.com/watch?v=a8xncDeVv3o |
вот что бывает, когда нарциссизм незаметно поражает коллективный мозг, они даже не понимают что больны |
Грустненько спели |
В принципе емли б Хамиль умер тогда, когда чуть не умер, нихуя бы не изменилось :bad: |
Застрелись братуха, в 90-е рэп двигали Титомир и МЦ Лика А сейчас голый Хамиль у Касты в клипах залупкой трясёт нелепо |
для кого они ноют то, для россиян, которым похуй, или для украинцев, которым только в радость, что у москалей все хуево? :guinda: |
Цитата:
|
всё ништяк. вокруг шум |
Цитата:
Сидел модным айтишником с зп в 500к, а теперь тыкву с помойки домой тащишь. Конечно же хочется именно такую песню послушать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/12/12/156249693bea1acab5b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бездельников среди них тоже хватает |
Цитата:
Даже допустим, что за 1 рабочий день канадский работяга может купить несколько пар обуви. Только в пиздатых тимберлендах ты жить не сможешь и в это уравнение входит рынок недвижимости. В Канаде за картонный домик на курьих ножках (и это не передергивание и утрирование) ты отвалишь минимум 1млн долларов. Мне попадалось несколько блогеров оттуда, которые констатировали, что приобрести жилье не предоставляется возможным, только аренда до скончания веков. Теперь вопрос: какое жилье ты купишь здесь за 1млн долларов? Похуй, Москва-Немосква. Даже за 100 тысяч долларов уже можно купить квартиру или дачу в регионе, в которой можно комфортно существовать. Учитывая маткапиталы, семейные ипотеки и иже с ними - вполне подъемная история для честных работяг. И это даже с учетом ахуевшего роста цен на недвижимость и кейса Долины. |
Норм она своего мужа опустила, электрик обычный работник говорит |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в европе и в некоторых странах аккуратно кладут вещи рядом с мусоркой. Так что я не думаю что тыква валялась в самой мусорке. Но я конечно понимаю что ты чисто потроллить и ты наверное никогда и в странах европы или США не жил больше месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |