![]() |
Каста «Когда я пишу» (новый трек) Если в аэропорту вы увидите человека, похожего на Хамиля, который как будто сочиняет новый хит Касты, значит, это он и есть. Хамиль сочиняет на ходу, на бегу, во сне и с бутылкой пива в руке. В его карманах всегда найдутся бумажки, блокноты, салфетки, непонятные картонки и карта ростовской области - и на каждой из них будет четверостишие, а то и два, а то и пять. Другое дело - Змей. Хз, когда он придумывает свои куплеты - этого никто никогда не видел. Кстати, они и песню об этом сочинили и теперь исполняют ее на каждом концерте Касты. Вот вам видеопремьера - репетиция, саундчек и концерт с треком "Когда я пишу". Альбом "ХЗ" выходит в мае. Не в ноябре. kasta.ru http://www.youtube.com/watch?v=3RNZ0DwwaM8 |
прикольный трек)) |
крутой трэкан,жду альбомы ) |
не понравился трек:bad: |
ух ты каста более менее рифмовать начала,мне понравилось :) |
:black: |
очень круто. |
хорошо :horosho: жду алЪбом :o |
очень круто... :horosho: судя по этому трэку, альбом будет более мягкий чем обычно и для более широкого слушателя. что-то типо альбомов центра, только поумнее на порядок. ну эт имхо конечно. |
мне нравится, что в последнее время каста делает |
норм:horosho: |
:horosho: Охуенчик |
:|:horosho: |
зачотна :horosho: |
Нормальный трек.Хамиль стал намного лучше рифмовать.Из услышанных треков с нового альбома больше нравится Метла и еще один трек про пятницу) |
Довольно интересно, но как-то уж очень незамысловато. Хотя может быть это и хорошо, если конечно не все трэки на альбоме будут такими, но в этом я сомневаюсь. |
|
гуд)))по быстрее бы альбом!!! :horosho: |
Цитата:
|
good скоро альбом должен выйти:horosho: |
хорошее многогранное название альбома :) |
блин, вот этот альбом очень жду. |
вообще охуенный трек! Уже скоро альбом - это радует минус кстати очень пиздатый...расслабляющий |
Чё охуенного ? Обычный трек по мне.. |
это пиздато:) красавцы:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |