Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Каста — Прошёл через (Official Video) (https://www.hip-hop.ru/forum/kasta-a-proshyol-cherez-official-video-548831/)

shamhal 22 января 2020 21:35

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1080286751)
Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080286459)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080286453)
Типа взрослый текст от взрослых мужиков, которые с высоты своих лет и опыта делятся житейской мудростью и пережитым. Но мне что-то вообще не зашел этот их бумерский посыл всего альбома разговоров о жизни мужчин среднего возраста в стиле Квартета И. А этот трек – квинтэссенция вот этого всего.

Петь, а чё Бабана с Лочи не приплёл?
- во-первых и не зайдёт, потому что (я всё таки на это надеюсь) ты баба, а там о мужчинском говорится в целом
- во-вторых (как я понял) тебе 30 ещё нет, нет семьи и нет детей
Следовательно, не для тебя как бы такие песни

Ох-ох-ох, вы только посмотрите какой семьянин то у нас высрался тут великовозрастный. Перед сном детишкам сольники старого душнилы Влади включаешь поди?

А где я сказал, что это песни для детей, старый?)

Вовка 22 января 2020 21:46

круто! такая душевная каста мне нравится. отличный клип и хорошая песня :horosho:

Black Lodge 22 января 2020 22:18

пиздец, ебанутый куколд гвозьд по всем темам бегает как песик и защищает трапика, ору
НЕ ТРОНЬТЕ КРИСТИНОЧКУ! Я ВАС ВСЕХ ПОБЬЮН!!!!

dj_gsnake 22 января 2020 22:31

Посвящается тем кто ждет от касты былого задора. Авторы уже давно не те , и расстались со своим юношеским запалом.

Гвоздь. 23 января 2020 05:35

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080286769)
Цитата:

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080286459)

Петь, а чё Бабана с Лочи не приплёл?
- во-первых и не зайдёт, потому что (я всё таки на это надеюсь) ты баба, а там о мужчинском говорится в целом
- во-вторых (как я понял) тебе 30 ещё нет, нет семьи и нет детей
Следовательно, не для тебя как бы такие песни

Ох-ох-ох, вы только посмотрите какой семьянин то у нас высрался тут великовозрастный. Перед сном детишкам сольники старого душнилы Влади включаешь поди?

Ну ты же сказал, что их песни для взрослых людей которым 30 и у которых дети. ну вот смотри, мне почти тридцак, слушаю я их альбом и не понимаю, почему это называют взрослым репом, когда это обычные банальные песенки с банальными словами от взрослых мужиков у которых фляга посвистывает под старость лет. А вопрос о детях это был к тому, что ты и семейных людей сюда приплёл) у меня многие знакомые, которые и реп слушают и семейные, но в серьез их музыку не воспринимают уже. Знаю одного человека из своего окружения, который их котирует - это друг детства, и создаётся впечатление, что он и сыну своему их песни перед сном ставит)

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080286780)
пиздец, ебанутый куколд гвозьд по всем темам бегает как песик и защищает трапика, ору

А теперь покажи мне где я кого защищал в своём посте, еблуша проткнутая:facepalm:
Человек написал чушь - я ответил. Из темы в тему я бегаю за ней, ога. Ты следишь за нами что-ли, чепуха Челябинская.
Иди на плакат Аврил Лавинь своей подрочи лучше, петуш.

Black Lodge 23 января 2020 05:50

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1080286866)
Цитата:

Цитата:

Ну ты же сказал, что их песни для взрослых людей которым 30 и у которых дети. ну вот смотри, мне почти тридцак, слушаю я их альбом и не понимаю, почему это называют взрослым репом, когда это обычные банальные песенки с банальными словами от взрослых мужиков у которых фляга посвистывает под старость лет.

Цитата:

А теперь покажи мне где я кого защищал в своём посте, еблуша проткнутая:facepalm:
Человек написал чушь - я ответил. Из темы в тему я бегаю за ней, ога. Ты следишь за нами что-ли, чепуха Челябинская.

какую именно? когда усомнился в трапике? :D
и про каких МЫ ты говоришь, вафлик, че-то уже на тему трансика нафантазировать успел? :prez:

Гвоздь. 23 января 2020 05:56

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080286870)
Цитата:

Цитата:

Ну ты же сказал, что их песни для взрослых людей которым 30 и у которых дети. ну вот смотри, мне почти тридцак, слушаю я их альбом и не понимаю, почему это называют взрослым репом, когда это обычные банальные песенки с банальными словами от взрослых мужиков у которых фляга посвистывает под старость лет.

Цитата:

и про каких МЫ ты говоришь, вафлик, че-то уже на тему трансика нафантазировать успел? :prez:

Хуйлуша тупая, пост мой прочитай как следует, я там все расписал:o
У меня фантазии только насчёт твоей маман. Она говорила, что любит, когда с ней грубо обращаются в постели.

Black Lodge 23 января 2020 05:58

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1080286872)
Цитата:

Цитата:

У меня фантазии только насчёт твоей маман. Она говорила, что любит, когда с ней грубо обращаются в постели.

ебал я в рот твою хуйню читать, додик ты беззубый :o
естественно, что у тебя только фантазии и могут быть, из-за виртуальной шмоньки евы вон как раздухарился :morj::morj::morj:

Гвоздь. 23 января 2020 06:05

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080286873)
Цитата:

Цитата:

ебал я в рот твою хуйню читать:

Ну и пошёл на хуй тогда, уебыш мамкин. :horosho:

Black Lodge 23 января 2020 06:08

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1080286874)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080286873)
Цитата:

ебал я в рот твою хуйню читать:

Ну и пошёл на хуй тогда, уебыш мамкин. :horosho:

а че все остальное то не процитировал
ты уже починил пасть, или до сих пор певца шуру косплешь? :black:

Eva Kief 23 января 2020 06:19

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1080286749)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080286453)
Типа взрослый текст от взрослых мужиков, которые с высоты своих лет и опыта делятся житейской мудростью и пережитым. Но мне что-то вообще не зашел этот их бумерский посыл всего альбома разговоров о жизни мужчин среднего возраста в стиле Квартета И. А этот трек – квинтэссенция вот этого всего.

Хз,что там взрослого,по мне так наоборот,текста 14 летних школьников.
Показать скрытый текст
Повторюсь Змей реально на уровень выше остальных,даже здесь выглядит уверенно и знаешь как себя подать.

я скорее про весь альбом их последний писала, не только про этот трек.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

Ты следишь за нами что-ли, чепуха Челябинская.

:morj::morj::morj:

БорисБурда 23 января 2020 09:12

душевно, даже подушевней душевного лочи. мне понравилось. а в общем каста конечно хуету делает 10+ лет

Бука Сука Димка 23 января 2020 09:35

Цитата:

Ну ты же сказал, что их песни для взрослых людей которым 30 и у которых дети. ну вот смотри, мне почти тридцак, слушаю я их альбом и не понимаю, почему это называют взрослым репом, когда это обычные банальные песенки с банальными словами от взрослых мужиков у которых фляга посвистывает под старость лет. А вопрос о детях это был к тому, что ты и семейных людей сюда приплёл) у меня многие знакомые, которые и реп слушают и семейные, но в серьез их музыку не воспринимают уже. Знаю одного человека из своего окружения, который их котирует - это друг детства, и создаётся впечатление, что он и сыну своему их песни перед сном ставит)

А в чём выражается посвистывание фляги у Касты? Лично у меня даже к Шокку такого хейта нет, как у Вас к ним, лол.)

Форвард 23 января 2020 09:40

Картинка нормуль, припев слабый, сэмпл похоже из трека "Сказка" взят. Когда Шым начал читать, пришлось выключить, чтобы разрыв сердца не получить.:(

Паринь Палехче 23 января 2020 09:41

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080286935)
Картинка нормуль, припев слабый, сэмпл похоже из трека "Сказка" взят. Когда Шым начал читать, пришлось выключить, чтобы разрыв сердца не получить.:(

Да, выглядит он и впрямь хуйово

MAJEST 23 января 2020 11:22

У пацанов крутейший последний альбом! "Колокола над кольянной" трек и клип вообще топчик!

чето этот паринь палехче немного пригорел походу))
ладно, его дело... стерпится-забудется;)

spam46 23 января 2020 12:23

сильно:bomba:

Рукажоп 23 января 2020 12:49

круто. темы поднимаются банальные, но подано искренне

Бешеный Гари 23 января 2020 13:04

на голову выше всего, что было последние лет 5

Hogo11 23 января 2020 13:27

Превратились в душных обывателей среднего возраста
Конечно надо же было подождать пока ебнет 40 чтобы записать эту песню, в 39 или 38.5 и не то а вот в 40 самое оно, только Змей подьебал, помладше будет:|. Сразу видно взрослых людей.
Ну и их категорийное чёрно-белые мышление, где или братан Паши Техника по поведению или взрослый человек, как показал Хамиль. Тоже показывает их деградацию с возрастом

ПлавлюМозги 23 января 2020 13:38

Так то сильно. Я даже не ожидал.
Лайк

серёжа елов 23 января 2020 14:19

куплет шыма, как это знакомо....

Бука Сука Димка 23 января 2020 14:31

Цитата:

Цитата от Hogo11 (Сообщение 1080287051)
Конечно надо же было подождать пока ебнет 40 чтобы записать эту песню, в 39 или 38.5 и не то а вот в 40 самое оно, только Змей подьебал, помладше будет:|. Сразу видно взрослых людей.
Ну и их категорийное чёрно-белые мышление, где или братан Паши Техника по поведению или взрослый человек, как показал Хамиль. Тоже показывает их деградацию с возрастом

Парадокс в том, что душную атмосферу здесь создаёте именно вы с подобными комментами:o

Madnavu 23 января 2020 14:45

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080287091)
Цитата:

Парадокс в том, что душную атмосферу здесь создаёте именно вы с подобными комментами:o

Комментарии лишь катализатор первоначальной душноты продукта.

Бука Сука Димка 23 января 2020 15:41

Цитата:

Цитата от Mad-Navu (Сообщение 1080287096)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080287091)
Цитата:

Комментарии лишь катализатор первоначальной душноты продукта.

Но если в продукте нет душноты, а в комментах есть, стоит ли винить продукт?

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Вообще, есть такая тенденция, что слово потеряло свой смысл, когда самые душнилы на форуме начали кричать, что им душно, перечитайте себя, прежде чем нажать "отправить", плиз:o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.
Страница 2 из 4: 1234