![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
После куплета Шыма чуть не заплакал. |
Мне кажется, Змей оч скован этими тремя душнилами в рамках группы, и не может в полной мере раскрыть весь свой потенциал. А задатков классного эм цэ и таланта ему боже отсыпал больше, чем остальным членам группы в совокупности. Сольную карьеру бы начал, что ли |
Пошли душные рекомендации, кому и чем лучше заниматься.:D |
Одни душнилы в комментах и в группе |
И не говорите, жесть:facepalm: |
Зацепило.. :horosho: |
хз вот могу сказать по прошествии времени, что иногда хочется включить этот трек. аналогов в рашке нет касте, очень самобытно, только они так умеют |
Трек для типичных 40 летних чепушил который жили скучной жизнью ничего не добились и толком бабу не пробовали. как обычно каста насилует мозги фанам своим Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-GoRhBX9quE вот это то о чём ты говоришь? я хз после 5 секунд выключил, это шум какой-то, а не реп. приятнее слушать как болгарка работает. |
Цитата:
|
вы дети не доросли еще до их репа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вряд ли, потому что в активе касты тогда уже был вокруг шум, феникс, быль в глаза. быль в глаза недавно переслушивал, по целостности, идее это просто невероятная по современным стандартам работа. на контрасте с 3ёхнедельными альбомами нынешних звёзд это просто классика русского репа. как сравнивать фотки на айфон и картины эпохи возрождения. далее, ты скажи конкретно какой трек первого класса хорош? например, xydn шокка я слушал в плеере. если там что-то из той же оперы, то ок. но опять же не умоляет самобытности касты, потому что шокк - это совсем другое. нельзя в одном треке лизать пизды тёлкам, а в следующем лепить глубокий свой образ. если ты рассчитываешь на статус такого вдумчивого народного исполнителя, как реперы из касты, ты и прикалываться обязан на должном уровне, качественными пацанскими сторителлами типа мемной "гончей" и треком "супермаркет", а не эпатажным заявлениями, мол я лижу пизду делай делай вгб. |
Ну хз, фанатеть от Касты и переслушивать их старые альбомы - такое себе. Но и сравнивать с 1 классом - это дичь, последних вообще нельзя всерьёз воспринимать, как и все их попытки делать что-то серьёзное, сразу понимаешь уровееь и недостаток опыта что ли, не знаю, как объяснить, но получается нелепо. Это явно не дурака валять и не сексом с мамками заниматься, на это любой балбес способен, ума много не надо, только это намного скучнее и душнее любого заумного репа. |
Цитата:
я даже больше скажу. жид орал нахуй касту и тогда это было как будто бы само собой разумеющееся, но быль в глаза гораздо лучше спустя время воспринимается, чем вечный жид. в том плане, что каста ни на кого не выёбывалась, чтобы быть известной, такой подход как будто честнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько работников... Аж хрен его знает что значат все эти люди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший клип и песня.:king: |
Цитата:
На концерте был лет 10 назад. Не понравилось так как было ну очень непрофессионально. Плохой звук, плохо читали вживую. Контингент уже тогда был вполне вменяемый. Надо сейчас сходить, должны были добавить в плане качества наверняка А, ну и по поводу трэка и клипа. Очень все точно, время идёт, проблемы меняются, остаётся опыт |
Клип как-то не вытянул. Когда в колготах под Моцарта грузовик из говна тащили лучше было. А песня очень сильная. Клип в начале как-то начинает раскручивать историю, но потом портит весь смысл песни. |
Комментируем дальше негры!:horosho: |
|
Просто каждый куплет, бьет в самое сердце, причем пару лет назад только первый цеплял, а за эти 2 года проникся каждым |
За бокалом вина как и пару лет назад смотриться не плохо:guinda: Добавлено через 1 минуту 36 секунд ...Добавлено через 2 минуты 18 секунд не знаю что за толстый тип но трек жир:o |
Куплет Шыма в самое сердечко:inlove: |
Был бы я репером, я бы ремикс сделал со своим куплетом тут, есть что рассказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |