unknown№1 | 25 февраля 2020 16:52 | Цитата:
Цитата от Саус
(Сообщение 1080302285)
Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1080300135)
Цитата:
Цитата от Бука Сука Димка
(Сообщение 1080300125)
Ну хз, фанатеть от Касты и переслушивать их старые альбомы - такое себе. Но и сравнивать с 1 классом - это дичь, последних вообще нельзя всерьёз воспринимать, как и все их попытки делать что-то серьёзное, сразу понимаешь уровееь и недостаток опыта что ли, не знаю, как объяснить, но получается нелепо. Это явно не дурака валять и не сексом с мамками заниматься, на это любой балбес способен, ума много не надо, только это намного скучнее и душнее любого заумного репа. | ну фанатеют от касты, наверное единицы, кто, допустим на концерты к ним ходит. мне кажется это контингент такой дворовых пацанчиков, на самом деле. но понастальгировать как 10 лет назад слушал быль в глаза, хз, по-моему бесценно.
я даже больше скажу. жид орал нахуй касту и тогда это было как будто бы само собой разумеющееся, но быль в глаза гораздо лучше спустя время воспринимается, чем вечный жид. в том плане, что каста ни на кого не выёбывалась, чтобы быть известной, такой подход как будто честнее. | От Касты не фанатею, но год назад был на их на концерте и этой весной планирую ещё. Контингент там абсолютно противоложный тому, что ты предположил. И народ ностальгирует больше от треков 20-летней давности. "Юго-Восточная Европа", "На порядок выше", "Ревность" и т.п. все наизусть знают и читают их всем залом вместе с группой. | Тоже не фанатею, но они очень четко меняются со временем и как по мне так всегда актуальны. Ну то есть они взрослеют и их аудитория вместе с ними.
На концерте был лет 10 назад. Не понравилось так как было ну очень непрофессионально. Плохой звук, плохо читали вживую. Контингент уже тогда был вполне вменяемый. Надо сейчас сходить, должны были добавить в плане качества наверняка
А, ну и по поводу трэка и клипа. Очень все точно, время идёт, проблемы меняются, остаётся опыт |