Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Каста — Прошёл через (Official Video) (https://www.hip-hop.ru/forum/kasta-a-proshyol-cherez-official-video-548831/)

evilfrey 15 февраля 2020 13:07

Цитата:

Цитата от Саус (Сообщение 1080302285)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1080300135)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080300125)
Ну хз, фанатеть от Касты и переслушивать их старые альбомы - такое себе. Но и сравнивать с 1 классом - это дичь, последних вообще нельзя всерьёз воспринимать, как и все их попытки делать что-то серьёзное, сразу понимаешь уровееь и недостаток опыта что ли, не знаю, как объяснить, но получается нелепо. Это явно не дурака валять и не сексом с мамками заниматься, на это любой балбес способен, ума много не надо, только это намного скучнее и душнее любого заумного репа.

ну фанатеют от касты, наверное единицы, кто, допустим на концерты к ним ходит. мне кажется это контингент такой дворовых пацанчиков, на самом деле. но понастальгировать как 10 лет назад слушал быль в глаза, хз, по-моему бесценно.
я даже больше скажу. жид орал нахуй касту и тогда это было как будто бы само собой разумеющееся, но быль в глаза гораздо лучше спустя время воспринимается, чем вечный жид. в том плане, что каста ни на кого не выёбывалась, чтобы быть известной, такой подход как будто честнее.

От Касты не фанатею, но год назад был на их на концерте и этой весной планирую ещё. Контингент там абсолютно противоложный тому, что ты предположил. И народ ностальгирует больше от треков 20-летней давности. "Юго-Восточная Европа", "На порядок выше", "Ревность" и т.п. все наизусть знают и читают их всем залом вместе с группой.

риспек :horosho:

chistoKRD 15 февраля 2020 13:13

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080286453)
Типа взрослый текст от взрослых мужиков, которые с высоты своих лет и опыта делятся житейской мудростью и пережитым. Но мне что-то вообще не зашел этот их бумерский посыл всего альбома разговоров о жизни мужчин среднего возраста в стиле Квартета И. А этот трек – квинтэссенция вот этого всего.

Ну да, в целом, Касту и сейчас хотят слышать "Мы берем это на улицах"

Emilien 16 февраля 2020 17:27

Цитата:

Цитата от Саус (Сообщение 1080286353)

Directed by Respect Production
Идея: Леша Ломов, Каста

DoP: Мила Шамраева
Edit: Лёша Ломов
Executive Producer: Гоша Маевский, Владислав Деньгин
Line-Producer: Виктор Крылов
Gaffer: Виктор Снисаренко
Art Direction: Пашаева Ольга, Алексей Астраханцев
Focus puller: Александр Белоусов
Colorgrading: Владимир Мо
VfX Artist: Михаил Загайнов
MUA: Эмма Шрайбер

Столько работников... Аж хрен его знает что значат все эти люди...

приключения Шурика 18 февраля 2020 15:18

Цитата:

Цитата от Emilien (Сообщение 1080307183)
Цитата:

последний отвечает за МУАЙ ТАЙ на площадке:horosho:

пашокк 18 февраля 2020 15:21

Цитата:

Цитата от Emilien (Сообщение 1080307183)
Цитата:

когда в стране сделают статью за производство говнорепа всех их можно будет вызвать в суд

PIKI 25 февраля 2020 16:38

Хороший клип и песня.:king:

unknown№1 25 февраля 2020 16:52

Цитата:

Цитата от Саус (Сообщение 1080302285)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1080300135)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080300125)
Ну хз, фанатеть от Касты и переслушивать их старые альбомы - такое себе. Но и сравнивать с 1 классом - это дичь, последних вообще нельзя всерьёз воспринимать, как и все их попытки делать что-то серьёзное, сразу понимаешь уровееь и недостаток опыта что ли, не знаю, как объяснить, но получается нелепо. Это явно не дурака валять и не сексом с мамками заниматься, на это любой балбес способен, ума много не надо, только это намного скучнее и душнее любого заумного репа.

ну фанатеют от касты, наверное единицы, кто, допустим на концерты к ним ходит. мне кажется это контингент такой дворовых пацанчиков, на самом деле. но понастальгировать как 10 лет назад слушал быль в глаза, хз, по-моему бесценно.
я даже больше скажу. жид орал нахуй касту и тогда это было как будто бы само собой разумеющееся, но быль в глаза гораздо лучше спустя время воспринимается, чем вечный жид. в том плане, что каста ни на кого не выёбывалась, чтобы быть известной, такой подход как будто честнее.

От Касты не фанатею, но год назад был на их на концерте и этой весной планирую ещё. Контингент там абсолютно противоложный тому, что ты предположил. И народ ностальгирует больше от треков 20-летней давности. "Юго-Восточная Европа", "На порядок выше", "Ревность" и т.п. все наизусть знают и читают их всем залом вместе с группой.

Тоже не фанатею, но они очень четко меняются со временем и как по мне так всегда актуальны. Ну то есть они взрослеют и их аудитория вместе с ними.
На концерте был лет 10 назад. Не понравилось так как было ну очень непрофессионально. Плохой звук, плохо читали вживую. Контингент уже тогда был вполне вменяемый. Надо сейчас сходить, должны были добавить в плане качества наверняка

А, ну и по поводу трэка и клипа. Очень все точно, время идёт, проблемы меняются, остаётся опыт

конституция 25 февраля 2020 16:54

Клип как-то не вытянул. Когда в колготах под Моцарта грузовик из говна тащили лучше было.

А песня очень сильная. Клип в начале как-то начинает раскручивать историю, но потом портит весь смысл песни.

PIKI 10 марта 2020 11:29

Комментируем дальше негры!:horosho:

P-Tone 22 июня 2020 15:12

...

Голубь сизокрылый 10 сентября 2023 21:11

Просто каждый куплет, бьет в самое сердце, причем пару лет назад только первый цеплял, а за эти 2 года проникся каждым

spam46 10 сентября 2023 21:18

За бокалом вина как и пару лет назад смотриться не плохо:guinda:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
не знаю что за толстый тип но трек жир:o

Энджи (Группа Риска) 21 апреля 2024 09:15

Куплет Шыма в самое сердечко:inlove:

Порох 9 мая 2024 20:34

Был бы я репером, я бы ремикс сделал со своим куплетом тут, есть что рассказать

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.
Страница 4 из 4: 1234