Цитата:
Цитата от PaDoNoK
(Сообщение 1064650261)
Товарищ зачем вы так гнобите пользователя????;) Нужно сказать -"Товарищ я прошу вас покинуть данную тему, по скольку вы еблан!";):guinda::guinda: |
Вспоминается фраза моей подруги:
"Умение выразить мысль без мата делает честь любому долбоёбу!" (с)
Не в вашу сторону, но очень метко! :inlove:
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Цитата от [хмурый]
(Сообщение 1063902533)
Мы назвали его «Быль в глаза». На этом альбоме лучшее, из того, что мы написали за последние несколько лет. Мы проделали огромную работу и мы ей довольны. Так же нас радует, что ничего из приготовленного нами не просочилось в интернет. Это означает, что перед всеми ценителями нашего творчества альбом предстанет в лучшем, оформленном виде. |
Уважение и низкий поклон участникам группы Каста, в частности - Влади, за то, что не обращая внимания на диссы и другие проделки первонахов, они делают взрослый хип-хап. Альбом куплю обязательно, и тем самым выражу своё уважение к тем людям, которые развивают мою любимую культуру - он того стоит. Это вам не сборник микстейпов, которые выпускаются как пирожки - моё личное мнение. Мастерство должно стать на вес золото - только тогда у нас будет свой продакшн, будут клипы на ТВ, радио-локация хип-хоп исполнителей. Только тогда рап будут уважать и будут ценить эту культуру. А пока этого нет - африка-банана-репаблик мены, уважаемые, лажайте Касту - тем, кто ценит её продакш будет только приятнее, что Влади со товарищи на грязь ваших слов и бескультурие ваших поступков внимание не обращают. :horosho:
Обращу ваше внимание, что в отличии от многих исполнителей, стафф которых слушается один раз, после чего отправляется ф топку, у Влади есть кандидатская, и это охуенный повод уважать человека. Плюс музыкальная школа. Уж кто кто, а он за свою работу достоен получать денежку. Мне средств потраченных на альбом Быль в глаза не жалко будет - есть что оплачивать. :king:
Лично Влади: спасибо тебе за продакшн, за уважение к культуре и слову, которое ты несёшь людям, а ещё за автограф на своём сольнике Что нам делать в Греции? - на Тотальном шоу, года три назад - в рамочке весит, и я горжусь этим.
Цените свою культуру, господа! Всем мир! :seva:
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Цитата от krt
(Сообщение 1064545027)
Ну вы даете)) уже 2 месяца как альбом вышел...:tomato::tomato:быстро слушать! кому негде купить/скачать, можно было заказать! в инет магаз с дня релиза альбом стоил всего 150рублей!
ценители русского рэпа блятЬ! |
Полностью разделяю твоё мнение!... Патсталом... :morj: