![]() |
Встреча - Трак ваще Бомба!....как всегда жызненно и душевно |
Послушал трэк, качнуло, отражает суть названия альбома, как впрочем и "реалтоны" на их сайте, всё "чисто в стиле", ни шагу в сторону альбом обещает быть как минимум "коллекционным" :) |
Большое пасиба to Karpinho и Эмогопник...выручили Трек - качево. КАСТА не отступая от каконов нашего с вами родненького хопчика качет не хуже любого зарубежного, а в некоторых местах дает фору. Если бы в КАСТУ вкладывали столько денег сколько в ТИМАТИ, то они бы уже звездами вселенского масштаба были бы давно. |
Цитата:
от того что в "ТИмати вкладывают столько денег)" его разве знают,за пределах нашей странЫ)?))))))))))))))))))Респект? нееТ) |
Даже не кочал |
Цитата:
даа он же записывался с Nox'ом и Скотом Сторчем :D |
"Всё ништяк - вокруг шум!!!" Качаюший тречок, надеюсь альбом не слабее будет |
Цитата:
|
Трек понравился. Качает так неплохо. Но это не старая Каста. Но от этого хуже помоему не стало. |
кому то стало кому то нет :p но я думаю что-то да порадует на альбоме хорошенечко |
трек тоже понравилься! Классный продакшн жду с нетерпением релиза. Люди читал на сайте что будет концерт касты: 13 Мая Одесса, Дворец спорта мне вот интересно цена концерта может кто то знает? |
уже хочу альбом! не сдулись вроде :) |
Уже послушала парочку песен с альбома!Это высший класс!Молодцы парни!:) |
Каста зэ бест, трек классный. Первый раз послушал - так се, второй раз - лучше, третий...короче трек суперрр)) |
всё супер... биты шикарные... мне дэмка "Подарок" понравилась)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Интересная рифмовка. Грамотная музыка. Нормальный смысл - не хуйню несут.. что вам ещё нужно.. |
Бля!! охуенно!! уже раз в 10-ый слушаю "вокруг шум"... хочу остальное!!!:horosho::horosho::horosho: |
Еще немножко осталось до Возвращения Касты:) |
вокруг шум - как бы нихуево. ничего замороченного, все просто и крассиво. я уже даже и не надеялся что нить толковое услышать от касты. припев "для пацанов", текст с явным месседжем. понравился змей и влади очень. |
Цитата:
слово "Нитштяк" тебя смутило?))))))))))))) |
качнут народ |
покупать врдяли буду сд |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |