![]() |
Я пока слышал только один трек это "Больше Шума",ну так ничего!!!Не скажу что бомба,но пойдет,нормально!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажеться ниче нового они не сделают |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда трэк на сука |
Змей заебись улоgился , а так ничего особеного та каста к который мы привыкли |
Цитата:
|
Каста как всегда на уровне!!! Трек Класс :horosho: КИЕВСКИЙ РЭП(Качай май рэп) - http://infostore.org/info/5355100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда альбом то? |
15 мая говорят в продаже |
10-го мая в мы явимся на "А-One" и проведем два часа в прямом эфире программы "Звездочат". Будем общаться, выбирать клипы, которые нам нравятся и, наверное, что-то прочитаем из нового альбома. А вы сможете звонить в студию и задавать вопросы нам лично. Вопросы также можно присылать и в блог телеканала. взято с www.kasta.ru |
Главное не проспать! |
Воу...давно на форме небыл)) какие новости)))))):horosho: |
ой как я не хочу этого слышать... надеюсь я смогу избежать материалы этой пластинки |
вокруг шум - ниче так темка ) |
даже не хочу сейчас вспоминать какой Каста была когда то ... Прошлый век йопт ) |
У меня в авто сломался адаптор (модулятор..) Надыбал касету, альбом "Что нам делать в греции"..РАСКАЧАЛ! Не думал что спустя столько времени буду слушать...а ведь я малый был еще когда они валить тока начинали! Так что ждем!!!! Движ продолжается! Хорошая новость! Добавлено через 2 минуты .........Но почему то мне показалось что трек " ..шум" забит длинным припевом..и каким то непонятным...ну а в общем кач! |
Цитата:
|
надеюсь он пройдёт мимо меня :( |
Цитата:
|
Че-то мне трек "вокруг шум" по сведению и мастерингу не понравился, пора б уже профессиональнее заниматься музыкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |