![]() |
Цитата:
|
жду альбом, уверен не разочаруюсь...всем кто ищет косяки в сведении и мастеринге песен касты желаю мира и попробывать сделать лучше, быть может и вашего альбома будут ждать также такое же количество людей, а быть может и даже больше! |
Цитата:
|
Заебись, жду альбом!!! |
Цитата:
Каста ....Ноиз ....Лок Дог...Драгоу.....ждемс :) |
где трек лист посмотреть? |
Цитата:
|
Ждем 15 числа |
Вот треклист 1.Голос брехуна feat. Billy's Band 2.По голове себе постучи 3.Романтика 4.В супермаркете 5.Истина где-то рядом feat. Смоки Мо 6.Проснись и пой 7.Добавь жару 8.Лида и зверек 9.Подарок 10.На крыльях любви (песня про идиотов) 11.Обида 12.Вокруг Шум 13.Встреча 14.Нормально всё 15.Ды-ды-дым Музыка 16.Кореша 17.Радио-сигналы с форума rap ru Добавлено через 35 секунд за достоверность не отвечаю |
правильный треклист, обложка и музыка будут завтра |
Вроде даже на трек "На крыльях любви" они уже видео сняли, если я не ошибаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
выйдет сразу куплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен что альбом будет голимый... |
нихуя скрины весёлые)) хочу поглядеть клип этот)) Каста не может быть голимой,это классика. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Васьки вы хуже тёлок.. что лутше что хуже..!! прежде чем судить подумаи можешь ли ты пиздаче.. ;) Касте вагон респекта... жду альбома.. |
Цитата:
|
Цитата:
Билисы и Мо |
:confused:Каста это истиные отцы:boyara:, короли:king:, боги:mitch:, как угодно всё равно их творчевство поражает. НО последний альбом "По приколу" меня не сильно впечетлил за исключением двух - трёх треков из семи... Конечно к группе присоиденился Змей, а с ним треки кайфовые)) Что же всё равно будем ждать и гадать!:confused: |
а как же трек с фредро старом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |