![]() |
кавёр никакой , сэмплеер норм |
кавер чё то хуйня какая то, сэмплер пиздат:horosho: |
По сэмплеру ничего не понятно! Надо целиком слушать! |
Да если это ковер то ковер по мне не важный получился :( а сеплер очень понравился парням респект куплю строго :horosho::horosho::horosho: |
А я не куплю, тупо скачаю, они мне еще 500р. за дерьмовый концерт должны+) |
вот так вот поняли да никогда такой вот рэп хороший не будет хорошо оплачиваем русский рэп - это хобби. Музыка без признания. И когда блять я запишу свой последний альбом и он будет охуенней Кастиного я всё равно ничег ос него не получу. И не надо.:D КАЧАЙТЕ ЕГО НА ЗДОРОВЬЕ. Больше пользы будет нежели блять распинаться и грызть ноги хоть бы не скачали зато опускаться не придётся как Стим или СД. :ma3im::ma3im::ma3im: "Рэп для имбицилов". |
может кто нибудь запишет выступление на А1?:saint: ивыложит сюда:king: Добавлено через 48 секунд у меня этого канала нету:( |
странный сэмплер :) |
Шым на лысо побрился:eek: |
Вокруг шум Есть песнь из этого альбома "Вокруг шум" Слышали НЕт надо я вылажу:cool::cool: |
Цитата:
|
Каста популярней чем третий раунд батла :cool: |
классный сэмплер :sleep: |
Отличный эфир:seva: |
Цитата:
|
Жырный :meat: сэмплерок :horosho: |
Цитата:
спасибо парням за эфир на А1)))) Хамиль про огурцы чето запел там, и про Африку))))жаль что по телефону) |
Цитата:
а эфир да заебись :horosho: |
Каста на уровне, не сказать, что стала лучше, но и точно не хуже прежней. Тот же звук, та же атмосфера :) Послушаем-с! :trumi: |
Цитата:
|
Музон качественный, но так нарезано, что конкретно что-то выделить сложно... Ждем 15!!!! |
Цитата:
|
28-го мая всё на презентацию в APELSIN :horosho::horosho::horosho::horosho: Вход: 500 рублей. VIP (сидячие) - 1200 рублей. VIP (BEST) – 2000р.(Только в кассе клуба) :king: |
Цитата:
|
Кстати на альбоме и Ниггатив(Триада) присутствует:o...полторы секунды:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |