![]() |
Цитата:
|
Ковер это не Главное...:rolleyes: |
Диск куплю по-любому!!! Также как и раньше пойду в ЦУМ (там покупал Касту, начиная с Громче воды), зайду в свой старый добрый отдел к тому же самому типу, вернусь домой и заслухаю все это дерьмо............. Блин, аж ностальгия пробила!! |
можно подумать, что на Громче Воды был какой-то крутой кавер. Обычная фотография в лифте. Тут хоть оригинально. Да и то не думаю что кавер. |
Сэмплер чёт средненько как-то... Кавер вообще не понравился... |
Цитата:
|
сама фотка кстати ничё)!.. можно было тему замутить на основе этой фотки черного фона. но надписи это не дело конечно,руки оторвать!) |
Ну хдежЫш песенки? дяди пираты нихрена неработают!! даже альбом земфиры появился за несколько дней до офф выхода! а тем, кто щас будет арать, типа - дождись и купи диск - говорю, что купить несмогу из за того, что живу оч далеко и диски рус. исполнителей тут непродают. требую ПиесЫнки!! дяди пираты!! сжальтесь над фанатами!!)):morj: |
Блин, и по семплеру видно что "Добавь Жару" станет турбохитом!!!!!!!!!! |
Надеемся будет круто) даже очень. |
|
Надеюсь не очередная хуйня будет... |
Странно что темы "Голоса" нету... Или слышно было про альбом Змея и Хамиля.... Может там будет?!?! |
Очень жду альбом.Жаль,но походу клипа небудет. |
так я не понял, 15ого числа где его можно будет приобрести?:saint: |
Цитата:
|
Я очень жду эту пластинку. |
Цитата:
|
Что могу, сказать.. Читка у влади стала лучше, у остальных по прежнему на уровне. Трек промо, не такой мощный, как хотелось бы. Новая подача, чем-то похожа на MJ "Эксперимент". |
ещё 3 дня:king: |
кавер конечно ничё... но блин..:) не знаю, попросили бы меня чтоли. У меня парочка идей оригинальных было) сэмплер слушать не буду, не хочу аппетит портить |
Цитата:
|
что за "Голос"\ расскажите) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |