![]() |
так чьо там, пацы ваще нихуя не слышно о диске ? |
Я ВОТ куплю.....Если найду....:D Касту Давно Слушаю!!!Типа Для Коллекции и для того что бы группу поддержать....:rolleyes: Каста-:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я уже заказал диск. И бабло им перевел. Вот только придет не раньше, чем через неделю. Так что могу смело скачивать, а потом добавлять в коллекцию лицензию... :horosho: |
Послушал самплер- крутой альбом. Покруче феникса будет. Стопудова куплю. Надеюсь что там больше трэков чем скитов Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
тут найди. вроде как быстро обещают все сделать. |
ну че ни кто сегодня не нашол в продаже альбомчик с каста стаил рэпчиком:seva: |
пол дня прошло,а тут все глухо:mad: |
ну вроде как Шим отписал в контакте, что диск сегодня только отгружают в магазины. и появится в продаже они должны в выходные... Добавлено через 5 минут За запись с Максимума - респектище!!! советую качать... |
Цитата:
Как ещё этот магазин назывался где там много рэп дисков и шмоток типа гурманов.. |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 40 (пользователей - 17 , гостей - 23) LunaT, @lt, arf, DrGanja, Космонавт, fr33d, iVaNPro, katasonov, krankk, kurik, Mathers, Mirandi, P.V.A., Putt, sma3, Vint47 vse zhdut albom:D mozhet kto kupit da v inet zakinet:p:bomba: Добавлено через 55 секунд Здесь присутствуют: 59 (пользователей - 26 , гостей - 33)LunaT, 59регион, 9 ТРЕФ, aaavv, Andrkol08, Antoshka, BacilluS, DrGanja, Космонавт, F1z!k, fr33d, iVaNPro, katasonov, KillDozer, KolpacK, krankk, Makida, Mathers, MIK666, P.V.A., RaSta[Ne], reammy, Serg_GT, watson 007, Weix, ЭлПи :guinda: Добавлено через 2 минуты Здесь присутствуют: 61 (пользователей - 24 , гостей - 37)LunaT, 59регион, 9 ТРЕФ, aaavv, Andrkol08, Antoshka, BacilluS, Космонавт, F1z!k, fr33d, iVaNPro, KillDozer, KolpacK, krankk, Makida, Mathers, MIK666, P.V.A., RaSta[Ne], reammy, Serg_GT, watson 007, ЭлПи |
Цитата:
|
Цитата:
bivaet :tolstiy: |
У нас в Одессе концерт давали, там они 4 трека новые прогнали...разрыв полный, альбом должен быть супер, обязательно приобрету. |
"Быль в глаза" где то рядом, "Быль в глаза" чуть ближе Эй) |
Обязательно приобрету диск!:horosho: |
я думал приду и скачаю...а тут??!! |
гуд:( |
пиздец день:( |
гончая 2 она же дым супер тема :horosho: |
дайте ссылку:tomato::tomato::tomato: |
Добавь жару еще охуенный трэк! |
Мля трек Истина где то рядом все на свои места поставил! Для тех, кто хоть изредка о духовности задумывается, и кто знаком со всем этим грязным потоком ндп и эриксоновских гипнозов! Это та Каста, которая меня жизни учила! Один этот трек перекрыл все косяки с альбомом! Добавлено через 5 минут Мля трек Истина где то рядом все на свои места поставил! Для тех, кто хоть изредка о духовности задумывается, и кто знаком со всем этим грязным потоком ндп и эриксоновских гипнозов! Это та Каста, которая меня жизни учила! Один этот трек перекрыл все косяки с альбомом! |
А когда презентация альбома будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |