![]() |
Это бомба!!:horosho: |
мдя, с утра тока одни вопросы появиться ли седня альбом и если да то во скока? мне седня на работе сидеть до 8ми вечера, окна меняют в офисе думал под пиво и Касту зажигать буду и такой ломак, не передачу же по 10 раз гонять на меня ж как на умственно отсталого молдоване смотреть будут :guinda: :D :D ппц З.Ы. после прослушивания треков с записи максимума появилось ощущение что это не альбом Касты, а сольник Змея или это только у мне так показалось? |
Цитата:
|
а тут все еще тихо :( |
:miha:пойду на сайтах поищю,может залили |
Кто нить нашол? В нете? |
Цитата:
|
Ну что ? так никто и не залил альбом ? еси есть сылки - киньте ! |
Цитата:
за недельку наверно появится в инете:) |
Пля..Вчера даже на Горбушке не было..Ждём:cool: |
:tomato::tomato::tomato::ma3im::ma3im::ma3im: С 15 мая :tomato::tomato::tomato::ma3im::ma3im::ma3im: |
ребята, с добрым утром. ну как там с альбомом дела? где бы его качнуть?..:seva: |
..на горбухе ожидается сегодня, после обеда... Мне так сказали... Добавлено через 38 секунд ..на горбухе ожидается сегодня, после обеда... Мне так сказали... Как что будет известно-отпишусь |
Цитата:
|
ебанаврот дажэ с эфиром нарадио борт типа превышен лимит подключений А вобще народ как думаете 120 рублей это ж пиздец как дешево? Для Касты для блять эталона русрэпа. |
Цитата:
http://kasta.ru/news/2008/05/10/564/ Чтобы этот эталон русского рэпа остался на плаву... |
Даю 250р. если найду сёдня в продаже :morj: |
послушал! ништяк так то)) понравились трэки Вокруг шум И Проснись и пой!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
мне кажется что цена такая к тому,чтобы люди смогли купить а не как евери скачать с нэта...особенно если учесть то,что сейчас народ крайне редко музыку покупать ходит..а тут цена такая что вроде и не жалко на любимую группу потратить и в то же время если всем станет так не жалко,то каста что-то с этого да получит) |
я покупал кассеты касты))за 80 рублей вроде))лицензионные |
Сёдня? :p |
нет в то время для меня только начинался хипхоп:boyara: Добавлено через 3 минуты эх как вспомнить аж слезы наворачиваются.Лето дача водка сосед Ефимка,его шансончик и моя Каста:horosho: |
Вложений: 2 "Сегодня, 15 Мая дистрибутор - компания CD Land начал оптовые продажи альбома "Быль в глаза". Первыми закупились крупные сети Союз, ХитЗона, Настроение, и МьюзикСтар. В них диск и появится первым. Однако самую первую коробку дисков взяли мы". kasta.ru |
Цитата:
где купить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |