![]() |
Пираты!?!?! вы кДе?? требуйу рапидУ!! |
Цитата:
|
Помнится, как при прослушивании "Громче воды, выше травы" бежал холодок по спине. Настолько это всё казалось новым и искренним... При прослушивании сэмплера этого альбома похожего ощущения, к сожалению, не возникло. Зато очень приятно видеть профессиональный рост... Всё таки хорошо, что кто то пытается доказать, что рэп - это музыка. Успехов в будущих начинаниях, товарищи! И побольше новых релизов... Пусть "Быль В Глаза" станет только началом. Вызывает уважение скорее не творчество, а ваш подход к нему. З.Ы. альбом Billy's Band мне понравился больше ))) Мир всем |
Цитата:
чисто моё имхо |
в ростове есть уже? |
прикольно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает в Волгограде есть уже? Очень,очень нужен. |
Цитата:
|
ребят, кто купит диск, ради Бога не выкладывайте в сеть... подождите хотя бы с недельку. |
Цитата:
|
чото песен мало |
Цитата:
нашлись тут честные слушатели!! у меня тоже нет возможности купить лицензию. вмз непользовался никогда. перевешивает в моем сознании - скачать нахаляву!)) |
Цитата:
ВМЗ НАХ ВАШЕ НЕЗНАЮ ЧЁ ТАКОЕ |
11 трэков:eek::confused: задумался над покупкой:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если понравится, то куплю диск. |
бля уже 20 треков |
:Итак блядь, токо что звонил знакомым в маскау - на горбе альбом уже есть, москвичи -пиздуйте куплять, остальные - ищите линк, сам я качаю с жж вот вам подсказка, а прямой линк хуй вам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы как эМ Джей и Ик плайаз сделали! Хотя я тока за альбом центра отослал бы СМС! тк мя давно уже ничё не впечатляет! |
бля дайте ссыль |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |