![]() |
ОНи к нам завтра с лигой приезжают:dovolen: |
помню с "Августом" Триады такая же херня была... |
Бля, хотя бы в личку ёпт ссыль киньте! ПАРНИ, да хули вы бля паритесь по поводу купить/скачать? Я бля даже если и скачаю, то пойду и диск все равно куплю ибо покупал каждый альбом касты (начиная с Громче воды, выше травы)собирая так сказать коллекцию. НО какого хуя я буду втыкать без их альбома пока он появиться в магазине? |
Здесь присутствуют: 126 (пользователей - 60 , гостей - 66) NIF+, a1eshka, ганж, BacilluS, Big pimpin, Chella, Ctakah777, DalguraK, De3ak, deviL inCarnaTe, dized, F1z!k, fattface, Fisher, G.L., Gnom.rusrap, GomeRTreM, Hochu_V_Def_Joint, Jeff-p, Jmur, JuRoK, KillDozer, KR0liK, krankk, macphin, Mathers, Mc.ArTaK, mondeo333, Умиротворённый, OperVil, php_coding, pprkut_NY, Primo-13, Prospero, PuhL1k, Putt, rron245, S0vERe1Gn, SabotaGe aka GT, Serg_GT, Seryi, Seryozhka, shkval13, SLuggaRD, sma3, STiGA, TaTAaa, uRu, Weix, XSTREAM, Zd0bS, [CA$PER], Джонни Талисман, ШмельМС :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
mms://streaming.quantumart.ru/root/maximum/uroki/15.05-LESSON2.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один мой хороший друг выложил запись "Каста - По Приколу (LIVE)" с TV-передачи. Ссылка на YouTube: http://ru.youtube.com/watch?v=f-sP9hKiSQM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу альбом:krik: |
Цитата:
|
КТО УЖЕ ПРИОБРЕЛ АЛЬБОМ, ПАЦАНЫ, БЛЯ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!!! |
голос брехуна старая тема, у меня почти год она есть, лейте, а ссыль в личку или в асю 361110010 |
Цитата:
|
:( |
Такая же тема, если есть возможность поделиться, буду рад услышать ребят до того как куплю диск, диск куплю полюбому. Сыылку в личку или в ICQ: 1171244 |
Цитата:
Я как то раз лет в 14 вроде послушал 1 песню Касты."Сказку". На следующий день пошол и купил два альбома:horosho: |
http://kasta-rap.clan.su/Kasta-Sestra2.mp3 СЕСТРА С ДРУГИМ КУПЛЕТОМ ШИМА ВАШЕ СУПЕР ВСЕ КАЧАТЬ |
ебать люди 4 года жадли альбом а тут ебать все залупились, я живу в Херсоне если не знаете это Украина, и вы хуй найдёте какой-либо тут альбом Касты, или той же Триады,или Центра, ебать потому шо нехуя не развита эта культура тут, бля рано или поздно появится это ебучая ссылка, и кто захочет тот купит, а кто нет, хоть трижды будет жить в ростове или москве, то хуй купит! потому шо натура это человеческая, еба реально ну нема возможности купить...Касте от этого не легче, но тот же Сэт в день релиза выложил прямую ссылку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. вот и свидились :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |