![]() |
пиздец я похоже ничего сегодня не послушаю:( |
Сестры 2 на новом альбоме и нету... Никто не в курсе в Ростове появились в мьюзик старе диски...смогу только через 30 мин туда зайти:confused: |
да всем кто купил стало похуй нафорум они до завтра диск не выташят из плэера не отрываясь будут слушать |
Чуваки бля , пока до Ялта(Украина-Крым) дойдет диск - я ахуею! Выложте ссылу или киньте в личьку. А через месяц я все-равно альбум куплю для коллекции. У каждого рэппера должна быть дома каста, так чтобы все потом прикупили альбом! |
пиздец:krik:, хочу альбом |
Кровостока быстея гантеля у меня поевилась чем каста )))) |
...гы, схожу в магаз, отпишу. |
оки будем ждать |
народ, так что ни у кого нет ссылки еще на Интернет-Магазин который ЛЕГАЛЬНО продает МП№ Альбом Касты? хочу купить - не хочу ждать 3 недели пока на украине выйдет.. - все равно же знаю что не дождусь:):):)гг |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд [email protected]icq 8-025-004 http://vkontakte.ru/id749955?27341 100 рублей через яндексденьги тому, кто пришлет мне ссылку. не шучу. |
да вы че скока можно вот http://www.audio-club.ru |
терь еше никто не пишет Добавлено через 31 секунду ёба я тут 3 часа уже нах |
Здесь присутствуют: 126 (пользователей - 62 , гостей - 64) S3T-2SA, ***VOLOS@TIK***, a1eshka, ганж, akpine, andron13, BacilluS, boom1705, ButenG, C.R.A.Z.Y., Ctakah777, dabad, DalguraK, De3ak, Divex, DwD, Ei-Tea, ИНТЕМ, Fisher, Gnom.rusrap, GomeRTreM, hrome, Поклонник, IIImEJIb, IL-86, KR0liK, krankk, lange, Makida, maksufa, Mar$hall, Mathers, Mc Forter, mc Stip, Mc.ArTaK, MC_GRAV, Mescalito, moltisante, N.Black, O.K.G., тёмаё, Peniskop, PEPA, Pills, PolyGraph, pprkut_NY, PuhL1k, Putt, RelaxX, sant061, Sibskana, sma3, T-MON, TrueEyes, uRu, Weix, Xpromt, YOUNG BUCK, _dim0n_ :boyara: |
Цитата:
|
короче кто мне альбом не скинет того буду вертеть с пацанами на конце..:D:D:D:D вафликам чмоки :kiss: |
Устали все уже..... |
Вот и я думаю СКОЛЬКО МОЖНО.. тупить. я говорю про инет-магазин который продает МП3!!! а не диски по почте пересылает!!! я им бабки на счет а они мне ссылки на мп3шки чтобы я через 10 минут альбом после проплаты скачал.. А мне предложили выбрать способ доставки CD Диска. это нихуя не то, о чем я спрашивал |
Цитата:
|
в песду не было бы у меня нета то незнал бы о кастовом альбе и а потом бы кто нить нподарил бы )))) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
ну кто послушал поделитесь мнением об альбоме |
Цитата:
|
В теме 140 челов:eek: чё? все не москоли что ли??? Я ща похаваю и дойду до Реутово...даже в подмосковье появилось)))) |
та мне альбом вобще не интересен и диск не нужен... кто понял, тот понял |
Бля, второй день на нервах:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |