![]() |
про корешей и добавь жару не понравились песни,как то не в кассу. остальное как надо,но каста уже не та что раньше,поменялось звучание. шым и влади просто красавцы на альбоме,но шым всё же лучший :) |
Цитата:
|
Отличный позитивный альбом Змей на высоте !!! Короче КУЛ!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато кстати...очень давно Касту не слушал,но этот альбом послушаю обязательно:horosho: |
неа Влади лудший!!! :bomba::horosho: ...да они все охуены!!! КАСТА ФОРЕВА!!! :horosho::horosho::horosho: ЗМЕЙ Ваще отжигет жоска :horosho: :meat: |
Цитата:
Ды-Ды-Дым пиздато-заебатый трэк :horosho:;):guinda: |
вокруг шум с первых секунд мне горячее время минусом напомнил... момента три просто оттуда один в один... |
кто бы еще нормальный отсканенный ковер с диска выложил,вообще бы отлично было бы ;) :) |
Блин, ну какая ж всётаки ебулдятина ((((((((((((((((((( обидно блин:mad::mad::mad: |
Мне понравился альбом,уже 2 раз слушаю.Так с первого раза может и не понравиться,слушать нада,вникать)а Так позитивный альбом |
а я скачал,и ещё и лицензионный заказал))),альбом привзашол все ожидания)))!!! Добавлено через 26 минут Цитата:
|
залейте хотя бы одну песенку)))те кто скачал) |
Альбом:meat::bomba: Всяко будет лучшим альбомом года! |
сеня ночью скачал альбом, щас сижу слушаю....... Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
:rolleyes: |
я правильно понял что его уже выложили в сети и можно скачать!!??)))))просто неохота диск ждать!!!!!тока через месяц будет!!!но и его куплю обязательно!!!!!!!! |
вещь!)))лицензию обязательно куплю!))!!! hi-fi стулия чувствуется, музыка не надоедает во время песни, как было раньше, ну и качество...короче бля неописать |
А я еще и Змея подтянул:p Охуенный альбомчеггг:kiss: |
Я бы не сказал что альбом ахуенный,я бы даже сказал что он стремный:| |
Пиздат альбом!! |
Мэны, ну кто послушал уже альбом отпишитесь побольше по песням. Очень интересно, че там за Лида и зверек или Романтика или Вселенская обида. Просто мне еще долго ждать. Качать принципиально не хочу. |
наверно в Воронеже пока можно вообще не рыпаться с альбомом ещё недельку? (( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |