![]() |
Цитата:
кстати трек Радиосигналы круто подошёл бы под саундтрек для фильма |
всем тем кто работал над альбомом спасибо, именно то что ждал :horosho: |
СИльно. трек с моллой зацепил! и ваще битосы хорошик. кто там лепил музыку??? влади? |
Цитата:
1 В супермаркете Слова: Влади, Шым Продакшн: Влади, Gustavo 2 Встреча Слова: Влади, Шым, Змей Продакшн: Прометей (Антанта), Влади Скрэтч: Dj Хобот 3 Нормально всё Слова: Змей, Влади Продакшн: Влади 4 Загадка скит 5 Ды-ды-дым Слова: Змей, Хамиль Продакшн: DJ Nik-one 6 По голове себе постучи Слова: Змей, Хамиль, Шым, Влади Продакшн: Змей, Влади 7 Истина где-то рядом /уч. Смоки Мо Слова: Влади, Змей, Смоки Мо Продакшн: Смоки Мо Скрэтч: Dj Хобот 8 Вокруг шум Слова: Змей, Хамиль, Шым, Влади Продакшн: Влади, В. Текель (Бродяга/НЛД/SoundBro) Лишний повтор (НЛД/SoundBro) 9 Подарок Слова: Влади, Шым Продакшн: Влади 10 Любовь Скит 11 На крыльях любви Слова: Змей, Шым, Влади Продакшн: Влади 12 Вселенская обида Слова: Хамиль, Шым, Влади Продакшн: Влади 13 Радиосигналы Слова: Влади Продакшн: Влади Вокал: Маринесса Покарано и Динара Рудане 14 Романтика Слова: Хамиль, Влади Продакшн: Влади 15 Голос брехуна /уч. Billy's Band Слова: Шым, Влади, Билли Новик Продакшн: Влади, Billy's Band 16 Осень Скит 17 Кореша Слова: Хамиль, Влади, Змей, Шым Продакшн: Влади 18 Проснись и пой Слова: Влади, Хамиль, Змей Продакшн: Влади 19 Точу как хочу Скит 20 Добавь жару Слова: Змей, Хамиль, Влади Продакшн: Влади |
понравился альбом |
Радиосигналы очень удачная песня! Думаю он понравится всем, даже не любителям касты! |
это пиздато:meat::meat::meat::bomba: |
Подскажите где в Москве купить,заебали :tomato: :tomato: |
что то я Шыма не узнал в треке "в супермаркете".думал все что там за тип читает вместе с Влади |
залейте пжлста трэк Романтика куда-нибудь..... :( |
отличный альбом,не понравилась только Лида и зверёк очень отличается альбом от остальных релизов рус.рэпа |
наконец то у мя появилась эта штука) ща буду слушать |
Цитата:
|
отличный альбом, взрослый) |
альбом качает:horosho::horosho::horosho: |
Эй, морячки, а ласты чьи?! По голове себе постучиии :seva: |
на торентах уже с 16 числа в 320 кубах альбом висит писец..... |
Так как перевести? |
:|любить касту за то что это каста глупо! сравните этот альбом с Громче Воды Выше Травы. вот где рэп. а это так. клоунада. еще этого петросяна взяли в группу - ЗМЕЯ. большущий минус. некоторые темы по второму разу слушать не хочется, как например в ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ГРЕЦИИ реальные кастовые треки которые стояли на репите по миллиону раз. плюс еще объединённой нет на диске. не считаю это великим альбомом. одному влади респект . на альбоме лишь одна песня достойна внимания - радиосигналы. остальное дерьмо. спасибо. всему быдлу привет!!!! :| |
тоже нашёл пару ссылок на альбом, но не буду качать.. хочу лицензию. |
Цитата:
|
заказал новый диск вместе со вторым бутиком)))но все я не удержался и скачал Быль В Глаза)))прошу простите но всеж я же почти купил диск то)))в общем скажу тем кто грит что это нето, это типа не та Каста - да та это Каста, и от своих традиций они не ушли!!!аранжировка то, аранжировка то какая!!!респект Влади;)...где вы такую музыку еще услышите то?где бля??!!а вот нигде больше!!!каждая композиция альбома отполирована на столько что не к чему не придерешся.в общем мне понравился новый альбом Касты:) только есь вопрос к тем кто догадался по теме:в песне "Радиосигналы" Влади читает "..прочел дорожный указатель вблизи меня первую букву убрать и станет её именем..."" какой такой дорожный указатель, если убрать первую букву,станет именем женским)))вот досих пор недопер!!! |
Шляпа!!! Качать даже не хотел, так и знал, что шляпа будет...Но все-таки скачал))) И мои догадки подтвердились:) Как по мне, такой рэпчик уже не актуальный... |
Хорошая музыка будет актуальна всегда, и данная тема лишний раз подтверждает это. Тут активность наивысшая, и нет 18-летних дроздов, которые на 40 страниц срутся о том, у кого же панчи круче и кто кому еблет набьет при встрече. Каста на своей волне, а вместе с ней тысячи людей и это радует:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |