![]() |
Блин, вот я так хочу написать:D: Есть весь русский рэп, и есть Каста! С уважением ко всему рус рэпу! |
Цитата:
Сейчас у Касты сайт не работает :)) повысился интерес:cool: |
к сожалению, картина печальна((( ни один трек не зацепил... по технике вытягивает всех Змей... Влади вообще разочаровал: все хуже и хуже с каждымм треком, как будто он газету читает вслух, а не рэп....да..... жаль.. но времена "Трехмерных рифм" прошли((( |
Цитата:
|
У каждого свой рэп. Отлично,слушаю..пока ещё не могу ничего сказать надо пропустить через себя под пиво с ганджиком раза 3-4 )) Качает.. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
У каждого своё мнение. Мне очень понравился альбом. Парни знают своё дело. Этот релиз, по сути, был чем-то на подобии эксперемента и мне он по душе! Респект Касте :horosho: |
Цитата:
|
Да они уже не мальчики ))И темы другие..радует,что репчик многогранный,эксперимент точно :) |
Может уже было предложение такое... все кто просит ссылку на альбом тоже бан, и вечный. Муторно я понимаю, но какой-то кайф в этой работе есть... упорядочивать всё:D В песнях Радиосигналы и На крыльях любви - одна и та же драм-партия, то биш бит. Вландику совсем времени не хватает с гастролями по все России биты писать:) |
оч крутой альбом!!! меня оч вперло!!! |
Цитата:
Всетаки альбом окуенный ))) Каста жива и живет внаших надеждах то что они делают качественный продакшин и они доказали вкоторый раз что они лучшие в СНГ этим альбомом респект им |
результаты продаж будут? где посмотреть? |
Альбом понравился очень :) Молодцы! |
сильный альбом, мне понравилось, давно ждал :horosho: |
В интернете появился? |
Цитата:
|
Так заказать диск по почте можно где-нибудь или нет? |
бля альбом ахуенен, все порадовали, Влад мастер, помоему один из лучших битоделов в России:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут нет если честно БМБ тоже мастер, но мне более понраву работы Влада, особенно после этой пластинки |
сижу слушаю-пока что нравиться...Змей вообще царь... |
Диск очень понравился....... Слов много, но писать еще дольше. 5 баллов. Особенно продакшен радует. |
Цитата:
|
не хочу читать все 75 стр. сегодня купила. в союзе. цена 179р |
Цитата:
единственный плюс что он молод и делает такой звук,но это нихуя не НОВАТОРСТВО,и нового в этом мало!) Добавлено через 1 минуту чё то Радиосигналы запали прям в мозг!))... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |