![]() |
Я скорее Дэил нежели Чип... Вот я ржал:D |
Конечно же сначала скачал, потом наутро купил в Настроении. (Слишком долго ждали, слишком много раз откладывали и наёбывали, сил не было уже терпеть) Альбом как и ожидалось просто мегарвач, красиво, сильно, взросло, минуса, тексты - всё более чем на уровне. Особенно как и ожидалось велик минус в треке "Добавь Жару", да и сам трек хорош! Про сайру только не очень понятно, почему именно сайра, лично я её только в консервах видел в жизни, рыба как рыба)) |
такой заебись ничо альбом |
Единственный прокол - обложка, не соответствует содержанию, какая-то гоп-стоп команда ваще. |
смакую ща сижу :dovolen::horosho: |
Что то не цепануло, вообще :mad: |
послушал пару раз и закинул диск в пылящийся ящик :((( понравилось пару песен: Вселенская обида Истина где-то рядом Встреча |
Осень... Немного сыро... :D |
Цитата:
Цитата:
3, 5 и 11:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ды-Ды-Дым просто хит! Змей просто убирает всех 1-ым куплетом! |
Скачал, послушал, не разочаровало :horosho::horosho::horosho:Диск куплю обязательно! |
Цитата:
|
Радиосигналы:kiss: |
Хороший альбом!:horosho: |
Цитата:
|
Красавцы! |
Мне до Москвы ехать 2.5 часа... Альбом к нам привезут тока когда пираты на мп3 запишут... скачать я могу прям щас, но ведь весь свой смак диск тогда потеряет! Я вот ща читаю ваши коменты и прям чуть не реву!!! Но дождусь выходного, поеду в Москву, куплю там диск и буду слушать :dovolen: |
Что-то не то на самом деле... Лучше, чем "По Приколу", но намного хуже старых альбомов! |
Альбом вещь, 5 баллов... Подарок - ваще тема В Супермаркете - зло, больше не пойду никогда в супермаркет =) Нормально все - жизнь она такая... У меня нормально все, че там кому не нравится ? |
отл диск!2 дня слухаю!гууд! |
не плохой альбом подарок,встреча,радиосигналы и вселенская обида понравились Добавлено через 6 минут нормально всё тоже хорош трекцепляет |
со всего альбома при первом прослушивании понравились тока две песни, исключая вокруг шум который слышал раньше, не так каста, вапще другой рэп, ожидал чего-то интереснее |
Кстати про русских туристов по накурке въехавших задом в другую тачку в Европе или Америке рассказывал М. Задорнов по телеку уже давно... Вот сижу и думаю то ли Каста слушает Задорнова, то ли Задорнов слушает Касту...?!:confused: |
Читаю коменты и думаю,мне каста не сильно нравилась почему-то,только отдельные треки,интересно как после этого альбома будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |