![]() |
альбом впер довольно-таки понравилось многое даже почти все скиты улыбнули диск когда увижу обязательно приобрету а так советую покупать или искать в инете у кого с бабосами напряг |
Професионалы. :p Альбом очень крут. Смысл, музыка, читка) суперски( :horosho::horosho::horosho: |
для меня вот после сольника Хамиля умерла Каста,но теперь вот востановилась:horosho: кто бы чё не говорил,но это альбом года 100% |
после первой прослушки не вкатил альбом, потом еще прослушав, понял,что альбом стоит таких годов ожидания, правда не все темы нравятся |
вчера скачал альбом.все треки строго на репит! |
Есть очень даже достойные треки. Обязательно куплю альбом. |
а вот мне интересно, если я спиздил альбом в магазе, можно считать, что я помог Касте? а то бля прихожу в саюз, там бля альбом стоит 180 р. я ахуел, решил спиздить и спиздил. Каста получает бабосы по результатам продаж, или сразу же? никто не знает? |
классный альбом. рэпичу ежедневно. как появиться у нас - куплю |
в Казани нашёл диск в XL'е, в отделе "союз"... хороший диск! но насторожила надпись набложке про "художественный рэп"... всё таки рэп-это музыка улиц? |
Цитата:
|
ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! За последние полгода, это первый диск, который я купил... И не пожалел!!!:horosho: |
Цитата:
|
Кастовскае мясо... Это самое лучшее что я слышал после планеты 46, бля с касты начал и считал что лучше их никто ме ебашит, так и есть:) уже вчера хуярил с парнями в машине до 4 ночи щас проснулся снова хуярю... Каста жетт!!! Настроение подняли на сессии:) |
Цитата:
|
мне очень понравился альбом жду презентации |
альбомчик ну так себе хотя я ждал от них чего то ППЦ ОХУЕННОГО:( |
Альбом не вкатил 1 Истина Где-то Рядом (feat. Смоки Мо) 2 В Супермаркете 3 Ды-Ды-Дым Вот что только понравилось;) |
Цитата:
|
Ochen sil'niy albom, ponravilsya):guinda: |
! Альбом - нет слов!!! Высший класс!:inlove: |
Люююбовь, свеееечи встрееечи вееечееер!:horosho: |
не удивлюсь,если будет продолжение "ды-ды-дым" где-нибудь в Японии хамиль и змей, на колесят по просторам с левым рулём поправой стороне... |
Цитата:
|
Есть норм темы в альбоме) как всегда написаны на приколе)))) |
Новый альбом!!! КАСТА - Быль В Глаза Вчера купил этот диск, и ни сколечко не пожалел о преобретении!!! Очень качественный альбом! Качество чувствуется во всём! В сведении, в текстах, в музыке... Видно что люди трудились, действительно работали. Парни отработали каждую копеечку! Настоящий подарок русскому рэпу! Это уже зрелый рэп, мудрый так сказать... Но не такой какой был раньше... А понятный! Просто ожизни! Пацаны просто простебали различные жизненные ситуации. Позитивный альбом! И очень интересный! Не зря они себя называют "литературным рэпом". Ведь диск слушается как небольшой сборник сказочек!) Рзличные истории) Оооочень интересно, советую послушать это всем! НУ! Кто слышал, оставляйте мнение тут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |