![]() |
|
Цитата:
|
Ну хз чё сказать! От альбома ждал чего-то большего! А так ничё,нормулёк! |
Альбом что-то не очень понравился |
мне тут интересно, по сколько вам лет люди которым не понравился и сколько вы в репе? а то бытует мнение что молодым не нравится он сильно, понты типа стима надо таким |
скачал !!!! офигенно ваще!:horosho: |
Хороший, качественный, взрослый альбом. |
разноплановый, думаю тут каждый что нить найдет для себя |
Уже несколько часов слушаю! Молодцы ребята!!!:horosho: |
Цитата:
|
кстати огорчился я... после третьего прослушивания и далее никуда не уходит впечатление что альбом написан на отъебись и каждое слово высасано... ИМХО Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
купил седня диск |
Цитата:
|
На 4 альбом! Ды-ды-дым норма трэк такой:) |
Цитата:
Ды-ды-дым - весёлая песня и всё, просто нормальная......, А вот ВСЁ остальное это что то. Это то чего всегда не хватало РусРепу - серьезности. КАСТЕ respect 100пудовый.....Жду ещё ВЗРОСЛОГО репа!!!!!!! А про тех кто пишет говно: Сидел на лекции вчера и друг врубил касту....тогда один долбик который реп то не слушает толком.....Слушал только "Эй,бабка" и Серёгу наверно:morj: заорал что новый альбум говно. Вот такие и пишут, это далёкие от репа люди вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда можно будет качать!!!???:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Не понравился трек со Смоки Мо. Может сам трек и нормальный, но я сужу по отдельной Касте и по-отдельному Смоки Мо. |
Цитата:
|
Альбом нормальный, но они могли бы его зделать по сильнее!!!!:( |
У Смоки Мо слабый куплет получился. Или просто на фоне Касты он кажется немножко словоблудным, с излишками словесной "воды". |
купил и что характерна не пожалел бабоса на альбом и понял что каста нах сдулась тенденция начатая Хамилем на его Фениксе шмениксе тут ваще в полный рост встала чуваки решили,что они доктор Курпатов,Малахов кто там ещё из народных бля любимцев и могут залечивать слушателей это хорошо это плохо а это бля стыдно а вот это уж совсем ни в какие ворота?! нахуя спрашивается этот груз для кого он, епта? да все четвреро таланты и крутые читари и что? и куда бля они свой талант засунули в мозгоебство и высасывание из пальца ? хуй знает я плачу куда мир катится? |
ну наконец-то приобрел этот альбом, сижу слушаю сейчас, все мнения позже |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |