![]() |
Со второго прослушивания много песен ушли на репит и дальше |
хлоп и частный сектор воще топовые песни. больше всего понравились. в хлоп змей очень круто зачитал, задал высокую планку с самого начала. остальные по подаче явно хуже тут, но хуй с ними уже. а в чс минус очень по кайфу, у влади и змея ахуенные куплеты. вот, когда они такой напористой читочкой зачитывают, игры слов, прикольные рифмы, а главное без пауз этих унылых-злоебучих, ну, норм же песни получаются |
хороший альбом. трек в стиле старой доброй Касты хорошо зашёл, и остальные многие понравились. к счастью либеральных загонов не так много, как ожидал, только пара штук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно, сплошные чернила и мрачняк, ни один трэк особо не запомнился... не вкатило вобщем |
Цитата:
|
после феникса хуета сплошная,последние два я не слушал,но уверен ,что и не надо |
Цитата:
|
Господа, но ведь все согласны, что "Обоюдного счастья" достоин? |
ну вроде неплохой альбом, да, но что-то всё равно не могу ничего кроме первого трека выделить (и то всплывает в голове только минус). раза 3-4 прослушал альбом и нихера. четырёхглавого, к примеру, репитил (ну почти весь). обезьяну в своё время прошляпил, а сейчас отслушал 2 раза (в сумме третий) и то оттуда 3-5 треков могу вспомнить, особенно куплет шыма на "прошёл через". может ещё от пары прослушиваний я проникнусь куда более, но пока не чувствуется такого. и жаль, что не придумали себе каламбур в название. |
каста чернила осьминога - это какой-то шейминг нектонов :confused: |
Болею за вас,ребята! |
Один из голосов тоже был за Касту |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не благодари |
Цитата:
|
Отказались от каламбура в названии альбома, но в треках его полно. Но альбом слушается легко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так себе альбом,но пара трэков есть норм.с рэмом хуйня песня |
Деды таблетки не пьют чё-то, за овального топят. Релиз тоже такой се. Эх, позабыли свои корни :( |
как-то опасаюсь даже теперь их каждый новый релиз слушать, слишком взрослый реп для меня:o |
Очень взрослый рэп. Хорошо, что я ещё сопляк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |