![]() |
нормальный клип, хуле там |
Чет не особо клип охуенный, трек нормальный |
баклажанки не в кассу:bad: Змей по любому лучший в Касте по читке и рифме,не зря его взяли:horosho: В клипе Змей иногда на эминема внешне смахивал и после НЛО нормально так закосили под метода мена с рэдманом))):horosho: |
клип понравился, есть моменты, которые немного напрягают (это плиз постоянно), но в целом неплохо |
бля а какой вы сюжет хотели на этот трек? :confused: как по мне картинка интересная...фишки классные!() другого я не ждал на этот трек!.... |
Клип несовременный:o |
мне кажется, ребята решили постебать и снять треш:D |
клип заябись потому что там один ахуенный пацан охуеть как махал руками в толпе. :dovolen::dovolen::dovolen: |
это не прет |
Клип никакой. Не вызвал никаких эмоций. Какой-то невнятный сюжет, какие-то непонятные телодвижения., какие-то странные бабы ебальником светят :| |
Цитата:
касту обожаю, но клип не досмотрел:| |
Нахуя вообще снимать клипы на песни, которым уже больше года и у тру-фонатов они уже затерты до дыр и даже удалены с плееров |
Понравился момент когда хамиль и змей как обезьяны шлепали:horosho: |
Цитата:
|
эффектов разных много,по идеи интересно смотрится,но меньше понравился,чем остальные их клипы с альбома Хз ) |
ниачём:o:o:o |
трэк крутой. клип4/5 |
это прЁт :ugly: |
Цитата:
|
очень круто) отличный такой треш получился :horosho: |
клип отвратительный несвязный бред.. с дешёвыми эффектами лучше б уж сделали просто качественную концертную запись, как в "Наши Люди":bad: Цитата:
|
Прикольный клип!Ну а трек сам конечно :meat: |
клип просто:facepalm: Особенно в сравнении с предыдущими клипами на песни с этого альбома. это стеб такой неумелый или я нихуя не понял:confused: и да, кашель и "плиз" напрягает чо-то. почему, когда слушал в наушниках, то даже не замечал? |
испортили всю атмосферу трека дерьмовым клипом, :bad: |
че-т чушь какая-то:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |