![]() |
девушек ни к месту много |
не очень....а вот песенку послушать можна.............. |
отличный футуристический клипец:horosho: ну мне "хз" просто не нравятся |
:horosho: |
писали уже что клип закос сразу под все клипы ву вместе взятые да ? |
это она ? http://www.youtube.com/watch?v=K4gcQj_NZ30 Добавлено через 1 минуту 19 секунд неее не она :| |
Цитата:
|
круто:horosho: все клипы с альбома получились абсолютно разные по стилистике |
RA на заднем фоне |
бредятина какая то смешно смотреть как два взрослых мужика нацепившие на себя рэперское шмотьё кривляются и изображают "рэперов" на камеру если это не пародия тогда я не знаю что это такое и блядь чё это за педофильский кряк на протяжении всего клипа? и ещё это иииииииииииии:tomato: |
Не знаю почему но Хамиль бесит как то! Уже давно я его из всей Касты не особо переваривал, а сейчас вообще не могу на него смотреть...:o |
мда:| Две Елены Ханги не в тему:facepalm: |
Цитата:
|
ни че такая картинка:horosho:клип чисто так для галочки, ввиде напоминания о том, что слушайте и переслушивайте ХЗ |
Пил водку,слушал Касту... |
клип никак...трэк пиздат:horosho: |
неплохо ! |
не люблю касту, но клип крутой! |
блин ну и клип, еле осилил все эти спецэффекты:facepalm::facepalm::facepalm: вот негритянки совсем не в тему как-то, много кадров с ними:o а так касту с самых истоков уважаю, душевно всё делают;) |
Я не понимаю почему эти двое, вроде как Хамиль и Змей, такие шутники, но не один их клип серьезно не воспринимается.Все хуета, трэк и клип:predban: |
заебатый клип по картинке :) |
Это не прёт:facepalm: |
на уровне билана :bad: |
По клипу чисто русские Мэтод Мэн и Рэдман :cool::horosho: |
Каста уже не та, нет того уличного духа, который был на первых альбомах. "Что нам делать в Греции" был последним их удачным альбомом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |