![]() |
Выглядят как детский-сад:o |
По-моему вы не шарите никуя, клип хороший, уже несколько раз пересмотрел и ещё посмотрю, зря на мулаток гоните, они очаровательны, особенно та, что в синих шортиках, хотя да, есть такое ощущение, что их просто так сняли для стёба, если бы их было бы по больше и одинаково одетых... но это мелочи, "плиз" меня не напряг и кашель тоже, я его вообще не заметил... Да и графика потрясает... Метода и редмена напоминает, но этоо только в прикол... Да и вообще не понимаю, что было бы лучше если бы сняли на фоне стены с граффити? Сочная и весёлая картинка, совмещение несовместимых вещей. Всё круто. Вспоминаю слова Нойза : "Ну а какой может быть клип на такую песню?"... |
Клип понравился , и даже очень !;) Все весело , задорно , красиво , не то что у других!)))) те кому не понравился клип, относятся к классу хуеголовые :horosho: |
не досмотрел даже. че то не понял о чем клип:bad: |
бабы в клипе на трансов похожи Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
очень сильно вышло! :horosho: |
тупая попсятина американского плана, клип, ну пацаны к успеху идут, деньги делают! |
Что-то не ахти(( Уж как-то понамешано всё до жути... И (в конце) опять пиар Песочных присутствует. :o |
Посмотрел этот клип, пересмотрел "На порядок выше", разница чувствуется. |
НЕ понравился клип, а эти два шоколадных батончика порядком заебали |
достаточно все так сумбурно и скомкано.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да этих тёлок вообще как из другого клипа вырезали:| вот ща сижу слушаю Хамиль "Под одним небом" и понимаю, то что сейчас он делает - полный отстой |
Для тв самое то :horosho: |
Смешной клип но без сюжета. |
трек то крутой а вот клип хуйня какая то :( |
клип так себе, трек хороший :) Цитата:
|
По моему клип дерьмище как и трэк Ну как и Каста в принципе... Кстати я посмотрел первую минуту и по моему попахивает плагиатом на старые клипы Эминэма!:bad: |
не круто совершенно. если это прикол, то неудачный, я такую графику у группы МИР видел. они парни молодые и им можно, но вот КАСТЕ.. неа..:bad: |
не нравится, не интерессно было смотреть |
нормальный такой стебный клип :horosho: |
Чем то Эминема напомнило))))) но каста это каста, уважим) Понравилось:horosho: |
Ахуенно :anddee: |
Прет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |