![]() |
когда слушал альбом,этот сэмпл как-то не замечал,ну кашель этот,а тут это так слышно,что аж режет ухо,кто-то сказал об этом,и теперь не могу не слышать его )) |
клип крутой, песня позитив) |
прям как будто западный клип:horosho: |
Забавный клипец, артисты из группы Каста получились на клипе неплохие |
Трек крутой! :horosho: Клип - шляпа натуральная :mad::bad: |
ухахахаха :Dблядь из всех хуйни ,что у них видел такой хуйни ещё не видал :facepalm:блядь трэк хуйня клип хуйня:oсука как такое слушать можно или смотреть я хуй знает ,русский реп блядь:facepalm: |
кстати кашля не замечал) Влади по ходу тоже) :guinda: |
хуйня, скачут как обезьяны блять. деты сука малые. |
неплоховпринципе |
Очень Круто! |
Каста как всегда на высоте, все пиздато, и клип и трек, и бит :horosho: Уважуха! |
Отлично :horosho: |
понравилось, хотя никогда касту не слушал... |
мне всё вкатило вроде бы)) |
хорошо.:horosho: правда дибильных моментов в клипе хвататет.. шмотки их меня вообще бесят:guinda::guinda::guinda: |
Каста, это не прет:o |
трек хорош, хоть я уже давно перестал следить за творчеством касты... клип понравился! все толково! |
совсем так себе клип, а трек крут :dovolen: |
Цитата:
клип хороший!каста молодцы!!! пиздюки не поймут(но это не их вина) |
че то совсем мимо |
вообще не нравится творчество касты |
клип норм че но на куплете Хамиля танцы мартышки не в кассу( |
каста упала в моих глазах.идут в пизду |
Клип хочется досмотреть до конца.потому что постоянно не покидает ощущение, что вот-вот сейчас все станет ясно, они покажут что все это значит и будет супер.. Но клип кончается и так остается загадкой, что они хотели им сказать.. :|:|:| Может я конечно туп..но я совсем не понял о чем этот клип и что происходит в нем..надо пересматривать :confused: А трек мне очень нравится, но вот никакой связи с клипом он не имеет=)) |
клип не понравился. вообще ни о чём, ожидал большего :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |