![]() |
Каста на Антиспиде в Парке горького Wassup! Был 16-го в парке Горького и стал свидетелем того, как сраные панки закидали банками и бутылками Шимона, Хамиля и Влади! А они на сцене плевались и тихо мирно сказали в микрофон "Пожалуй на этом мы закончим..." Кто чё думает по поводу выступлений рэпперов на таких акциях и так далее...?:) |
ну выступали сам понимаешь, организаторы видимо приличную сумму отвалили!!! а панки - раздолбаи хуевы.... люди без мозгов... так что на хуй их :) |
:p :p НЕт базара!!! Панкоту на ХУЙ!!!!!! Только вот над бы кого то типа тараканов или наива позвать на рэп пати Гы-гы! Вот бы повеселились! Respect 2 my dog CoolB! |
Кстати, Чача из Наива самолично на сайте признался, что любит Касту |
Блин я не успел... на 5 минут туда... Ну да ладно как Шым мне сказал я ничего не потерял... А Влади уже наложили шов так что все нормально... |
Бля,я ненавижу это ублюдскую тупость в виде вражды между слушателями разных музыкальных стилей.Лучше бы Касту на экстремальную площадку поставили,хотя я думаю там тоже самое было бы.И вообще на хера они туда поперлись?Если только из-за денег.... Ну и ничего удивительного , что Чаче нравиться Каста - для нормальных людей нет разницы,что за стиль музыки,главное чтоб она хорошая была |
На западе, на одной сцене выступают Ice Cube и Korn, Cypress Hill и Limp Bizkit, и т.д. Нет границ. Есть- альтернативная музыка. Люди слушают и то и другое. Увидим ли мы когда-нибудь такое же отношение к альтернативной музыке в России. |
Хуйня это полная!!!!! Блядь, закидать касту бутылками.... пиздец.... Сука дауны блядь. Расскажите о последствиях. Какой ещё шрам у Влади?? Чё за хуйня?? |
Идиотизм в большинстве случаев неизлечим. Наши люди так и не поняли, что, если тебе где-то что-то не нравится - можно уйти в другое место. Я не гоню, скажем, на радиостанции, которые гонят попсу - я их просто игнорирую. Если в киоске нет моего любимого сорта пива, я ни на кого не наезжаю - а просто иду к другому киоску. Вроде бы здоровое мышление. Так нет же, надо кого-то напрячь, надо бутылкой, надо, чтоб шрамы. Особенно странно видеть такое от панков, которым это должно быть по хуй... 2 PJ: ты что, хочешь уподобиться этим ублюдкам? Не советую. |
не, народ, я там была и скажу вот что: за ребят обидно было, правда..... но им своей головой думать надо было... кхм... на панковский концерт затарится - это уже слишком, и реакция была адекватная... вы представте, что будет, если на максидром Губин попреца!..... гм.. ну вощ, сочувствую ребятам, но думать надо было...... пис.... |
нихуя не втыкаете бля не бывает ХОРОШЕЙ или ПЛОХОЙ музыки бывает РАЗНАЯ музыка, и среди поклонников ЛЮБОЙ музыки есть дибилы. А Касте не стоило бы наверное туда соваться, результат был очевиден. Этого и следовало ожидать. Бля жалко что мы туда не успели, а то я с удовольствием бы ебальник вскрыл тому уроду, который кидался. Наив сказали потом, когда Каста уже ушла, что вы типа дебилы и нехуй зацикливаться на одной музыке. Но нашим дебилам разве что-то нормальными словами можно обЪяснить. суки бля тупые.:mad: :mad: |
да хуева вышло:mad: |
Пусть продюсер деньги отмывает - надо ж их рано или поздно отмывать? Вот и отмывает ;) Превратности шоу-бизнеса... |
Мне кажеться, что это вина организаторов, хотя мееня там небыло, и я незнаю всех подробностей. Но я так считаю. В Питере было что то похожее, но в москве по ходу посильнее...я так понял. |
Ну да Чача Иванов сам на уёбков наезжал, но его слова ни в хуй не ставили и он съехал с темы... Он также сам говорил на этой акции, что является поклонником Касты и нет разницы между рэпом и панком, а есть разница между хуёвой и пиздатой музыкой. Во всём мире рэппера поют с командами играющими тяжёлую музыку, оркестрами и прочее и не только рэпера, бля все так делают, а в России как в сраной глуши живы предрассудки... Peace. |
Конечно это вина организаторов!!!!!! |
людей просто у нас ущербных много. ...товарищам "панкам"...было плевать на все....лишь бы попрыгатью...нажраться...и т.д...я это видел...от многих этих людей нельзя ожидать разумных поступокв... |
Я этих ...за людей не считаю, я вообще не понимаю как можно не любить, не пониматьКАСТУ |
Среди "товарищей панков" есть очень хорошие люди. На мой взгляд, само деление не совсем корректно. Кто-то уже говорил, что и среди панков и среди рэпперов ублюдков хватает. Короче, это я к тому, что те, кто кидался бутылками в Касту прежде всего НЕ ПАНКИ, а УРОДЫ!!! Вот так. Не хуй на панков просто так наезжать. |
не любить/не понимать касту - это элементарно, так же как любого исполнителя....но кидать бутылками - это чисто долбоебство.....суки |
Согласен c vetal. |
Опа! Так давайте скажем все, что мы согласны с vetal'ом! |
Wot wi goworite tolko w Rosij takoe biwaet!!! No wi ne prawi takih pridurkow wesde hwataet, dazhe otchen mnogo!!! U nas tut Freestyle battle prohodil parnju odnamu tozhe butilkoi po bazhke i ne panki eto bili!!!(A wi goworite Rosija)!!! Odin paren swerhu prawilno napisal esli takoe uwizhu tak po stene rasmazhu mat rodnaja ne usnaet!!! Chtob drugim pedikam ne powadno bilo!!! Sa patsanow (Kasta) obidno takuju musiku delajut, a w nih butilkami kedajut!!!Dermo eto , i echo kakoe!!! Kto eto ponimaet Respect!!! |
Я теперь неделю плакать буду..... |
Цитата:
Видишь, касту даже в 2001ом году как лохов щемили:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |